- 少女漫画週間23位
松永さんいい感じ
無料のところまでしか読んでいませんが、一言でいうとめっちゃいい。松永さんがいい味出してる!ツンデレな感じです
キュンキュンしちゃう
松永さんが自分には年下だから、高校生だったら確かにドキドキしちゃうんだろうな、これもヤバいんだろうな、って考えてしまう(笑)
ハッピーエンド希望。by 匿名希望。。。。-
松永さん
は、ミーコのことどう思っているのか…妹のような感覚でいるのか…気になりつつ無料連載が終わってしまった…
さわやか
読んでて楽しいです。シェアハウス、してみたいくらい。してみたらこんな感じかな??ってたのしくよんでます。
松永さんがかっこよすぎる。
他のキャラもそれぞれに好きです。
高校生と大人って設定が非現実的ですが、ストーリーは面白いんでそこはいいかなと。by 匿名希望-
絵が綺麗
松永さん顔も髪型も言動もかっこいいです。朝はなぜか半裸(笑)
しかし初っ端からヒロインに優しすぎませんか?オーナーの姪っ子だから?うんと年下の高校生だから?いや、そんなの、羨ましいー!!笑
ミーコは早々に恋心を抱きますが、そりゃ当然です。女子高生にとって大人の男性はそれだけでかっこいいのにましてやあんなに優しくされては!
松永さんも満更ではなさそうですが、恋心というよりは保護者目線ですよね。
先の展開が気になります!by 匿名のごん-
シェアハウス憧れましたー!
学生の恋愛なのに舞台がシェアハウスって
面白いなと思いました!色んな人と関わっれてシェアハウス憧れました!by 匿名希望-
こんなシェアハウス住みたい!
ぶっきらぼうで怖そうに見えて
優しい松永さん!!
1話ごとにキュンキュンです!!
ホントにこんなシェアハウスがあったらな~by 匿名希望-
イケメン
読みはじめたらとまらなくなりました。絵も好きだし話の内容も面白くて、とにかく松永さんがかっこいいです!続話が楽しみです!
THE少女漫画!!!
絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすい
登場人物全員良い人で読んでてハッピーになる作品でした♪by つぼしま-