- 少女漫画週間23位
保護者かな?
松永さんの保護者感がすごく良いです。本当に相手を思って言っているから、心に素直にしみるんだと思います。他の住人もみんないい人!みーこ目線でキュンキュンしながら読んでます!
無料分を読んだだけですが、続きが気になり面白いです。社会人達とのルームシェア楽しそうです。いつもいる松永さんがいつも毎朝半裸なのが気になります(笑)
若い子のお話でした。こんな若い子がシェアハウスとかあり得ないとか設定とか色々気になっておばちゃんは、楽しめなかったです。
キュンキュンです。
シェアハウスのメンバーがみんなそれぞれ温かい!!
いつかはバラバラになってしまうんだろうけど、家族なうに過ごしている特別な空気感、そしてミーコと松永さんのキュンキュンな、シチュエーションに悶えてます!by 匿名希望-
続きが気になる
松永さんがカッコいい。あんなシェアハウスで住めたらめちゃくちゃ楽しいだろうなー。とにかく続きが気になる作品ですね。
by ソウユウ-
親戚のおじさんが営むシェアハウスに暮らす事になった女の子。
そこで出会った松永さんは険しい顔でいるが、実は優しい気遣いの男性。
それに気づきどんどん惹かれていく姿が可愛い。
好きな人と同じ家に暮らすとか毎日ドキドキ楽しそう。
シェアハウスの憧れですね。by 匿名希望-
シェアハウス
こんなドキドキするシェアハウス、一度でもいいから入ってみたいものです。
おじさんナイス!!
続きが気になる。by 匿名希望-
シェアハウスの話
シェアハウスした事ないのですが、本当にこういう感じになるのでしょうか。事情により親元離れなくてはならない高校生にとっては、複数人で住むのは安心感あるかもしれませんが、住人全員がいい人前提だし、自分の娘が、と思ったら抵抗感あるな、なんて色々思いながら読んでしまいました。
松永さんが好き好き好きーーー!笑
ミーコの純粋な感じもほっこりするし、2人の距離感もニヤニヤしたり、ドキドキしたり♡by 匿名希望-
松永さんが好きです。
10歳も年上のお兄さんのこと好きになる高校生、、、めっちゃかっこよく見えるんだろうなー。
いいなーいいなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-