- 少女漫画週間23位
家庭の事情で叔父さんが運営するシェアハウスに住むことになった女子高生がルームメイトの一人に恋するも10歳の年の差で保護者目線になってしまうって言われたところで無料分が終了。
恋愛はゆるゆるお話が進むのかな?by 匿名希望-
テンポが心地よい
30代後半ですが、楽しく読めました!まだ無料分までしか読んでいませんが、こんな毎日楽しそうだな~!松永さんみたいな年上お兄さんがいたら私も惹かれちゃうわ!と、自分も若くなった気分で読み進めていました♪
無料分しか読んでませんが、楽しい!!シェアハウスで暮らすことになった高校生、ただただ羨ましい。みんないい人だし、これからの恋の行方とか気になります。
まぢおすすめ☆
松永さんキャラ好きです🥰🥰
シェアハウス楽しそう😁😆
早く続きぐ読みたいです❗️どんどんハマり全話読んでしまいました❤️by スタープルー-
かっこいい!!!
松永さん、ドタイプです!!!カッコ良すぎます!眼鏡男子最&高ですね!シェアハウスしてこんな男の人いたらやばいですね!!笑
ミコちゃんかわいい。
ミコちゃんと松永さんの関係羨ましいし、今後どうなるかすごーく気になる!
シェアハウスの世界は見えない場面ばかりだから、読んでて楽しいしワクワクしながら読んでます💓by 匿名希望-
無料分だけ最後まで読み切りました。絵も綺麗だし楽しいストーリーですが個人的に社会人に恋をする学生ものに入れ込まない自分がいるので課金はないです。
松永さん、好きです。こんなシェアハウス、住んでみたいなぁなんて思って、読んでます。先が楽しみで、次々課金してしまいそう。
これは、
キュンキュンします。これはずるいですよ。松中さんと一緒に住んだら楽しそう。こんなお兄ちゃんがほしい。
こんな楽しそうなシェアハウス、うらやましい!
それぞれのキャラクターがステキな人たちで、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-