- 全107話完結(30~75pt)
こういう男の人
こういうひといるよね!好きだなぁ顔もtype笑ドキドキさせてくれて感謝!!絵も綺麗だし読みやすいからサクサク読めちゃう
by もちこんおと-
この作者さんは絵が可愛くて綺麗で上手ですごく読みやすいです。シェアハウスのみんなのキャラクターが個性豊かで好きです!
by かゆふ-
大好きなマンガです♡
松永さんのキャラが強すぎて、そこがツボです。
イケメンだし、何度もにやにやしてしまいました🥰
色々なキャラクターがいるので読んでいて飽きずに楽しめました✨
絵も綺麗だし、表情の描き方が1番好きな作家さんです♡新作も読んでます♡by my.m-
圧倒的北条くん推しです
まず絵が凄く綺麗で、男性キャラの色気がバシバシ出てます。絵の完成度だけでも☆5です!
松永さんのキャラも人を惹きつけ魅力的ですが、
北条くんが愛おしすぎて、当て馬だと分かりながらも途中から北条くんとうまくいってくれないかなぁ〜と思いながら読んでおりました。北条くんエンドも描いてください。お願いします。
口コミを見ていると、なかなかトリッキーな設定で受け入れられないと言う方もいますが、少女マンガとは非現実的なものと割り切って読めば、最高にキュンキュンできますし、北条くんの優しさに涙腺崩壊します。by こぴぴ。-
とうとう最後まで
全部読んでしまいました。
あぁ。もう終わっちゃった…。
松永さんとみこちゃん本当におめでとう。
末長くお幸せに。
北条くんともお似合いだったけど、やっぱり松永さんなんだよなぁ…by マンガズキ-
最高な仲間たち
個人個人、いろいろな事情でシェアハウスの中をしていたみんなが、家族のように、お互いを大切に思いやって生きていく様がとても心温まる物語です。その中で恋愛があったり、いろいろな事件があったりしながらも、人間として成長していく。みんな仲間思いでとても良い関係性だなと思いました。この人間関係が作れたら、本当に幸せだなと思わせてくれる作品でとっても気に入りました。
by くーすけぷー-
現実的ではないお話しだけど、こんなことがあったら良いよねって思います。
こんなシェアハウスなら暮らしてみたいなぁ。
松永さんに限らず皆んながミーコに優しいので、ドキドキハラハラの展開でも、なんとなく安心して読めました。by うさ基地-
良品
ストーリーも描写も完成度が高く、グングン引き込まれてしまいました。とても素晴らしい作品です。まさに名作ですね。
by マレマレ-
そわそわ
大人な松永さんがミーコ相手にとっても可愛らしい。お互い両思いには見えるのになかなか進展しなくて、、、そわそわキュンキュンします!
by ちろあさ-
カワイイ
2人のやりとりが可愛くて胸キュンします。
早く続きが読みたくてウズウズしてます!
高校生から見る働いてる男性ていいですよねby さなださぴ-