- 少女漫画週間20位
年上眼鏡イケメン!
年上で仕事もバリバリ、イケメンで優しくて面倒見良くて…でも照れ屋でキュートなところもあり、、好きにならない訳がない!笑
by もへへのへ-
ピュアな恋路を楽しめる
歳上男性に惹かれる主人公の気持ち、よくわかる。近づきたいけど、緊張しちゃって触れられない。付き合えて嬉しいけど、どうしたらいいのかわからない。オトナな彼に背伸びしてみても、届かない。ああそんなピュアな気持ちを思い出しました。
by 儀左衛門-
リビング?
タイトルが、リビングってついているので、松永さんの職業は、建築のデザイナーだと思っていました。
主人公の女の子が、とても子どもっぽいと思った。by わかばまぁく-
これ結構すきかも。無料分を読んでってます。
松永さんの空気感、好きだなぁ。
恋愛に発展して行く!?見たいけど長そう。
課金しようか…by えりたくん-
昔から優しいラインの絵の作家さんが好きで、内容よりも絵に惹かれたけれども、内容もよい。恋ってこんな気持ちになるんだったかなぁ?と思いだす。
by とゆゆ号-
あざといが
少しあざとさを感じてしまうのだけど、女子の好きなポイントみたいなものはよく掴んでいるのかな?
いい年だから捻くれて良んでしまうのかなwby すうとむー-
これからなのかな
これからなのかな、面白くなるのは?レビュー高いので覗いてみましたが、まだ無料分を読んでいるところですが、そこまでグイグイこないです。
ちょいと高校生がシェアハウス?という無理な設定ですが、そこは漫画です。by とるはとんけ-
続きが気になる
グループシェアハウスの生活で、男女がドキドキの
恋をするんですが、関係がもどかしい。男も保護者と思っていて自分の気持ちに気づかない。by 名無しの梅雨娘-
松永さんがツボ
松永さんのキャラが素敵です! まだ途中までしか読んでいませんが、キュンとするというよりかは、ほっこりが多いかもしれません♫
by アオハ-
いつも気にかけてくれる気になるヒト
シェアハウスでのお話し。もちろん男女で暮らしていくのだからそこに恋も芽生えたりする。主人公の女子高生はいつもリビングに居る松永さんが気になる。
by 熊谷ちほ-