無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
松永さん…優しい!続きが気になります。歳の差はあるけど、実って欲しいなあとひっそり応援しながら読んでいます。
シェアハウスでの共同生活で、見た目怖いと思ってた大人男子が実は優しくて、惹かれてく。胸キュンストーリー。
by ばんとみ-
響かず…
レビューが高くて無料までみたのですが、私はその後も読みたい!とはならず…どこまで読んだらよかったのか…またみなさんのレビューみてから考えます。
無料分しか読んでないので、高評価の理由がまだ分からず。わりとまったり、すんっ!としてる感じで淡々と進みます。
上位のランキングなので、とても気になっていました。お試しで読めたのですがすぐに終わってしまい残念です。とても絵が綺麗に描かれてました。
by SOAYA-
王道なキュンが散りばめられていて、若い学生の頃ならハマっていたであろうマンガかと思います。が、この歳になると有り得ない所がきになりました。
高校生で親元離れシェアハウス、しかも年頃のメンズが3人も。ないですね。
漫画と割り切って読み進めていますが、うーん?と思うところが多々あるので他の漫画に切り替えるかと思っています。by 匿名希望-
普通に恋愛モノとして楽しめます。シェアハウスに高校生が住むという設定が現実離れしてる感はありますが笑
ほっこり
松永さん、好みです。
ほっこりします。
結婚するならこんな人がいいですが、
漫画なのでもっときゅんきゅん多めでもいいです。by 匿名希望-
シェアハウスなんて憧れるー。しかも高校生で。 私も若かったらシェアハウスに住んでみたいと思ってた。格好良い!
無料なので読み始めました。可愛い絵ですね。でも、いきなり恋心とか、ありえなすぎて、ついていけません。終わりです。