• ネタバレなし

久々に。。。

純粋(?)な少女漫画、久々に読んで、すっかりハマりました(*´ω`*)
    まず、絵が好きだぁ(о´∀`о)

そんなん有り得ないし、女子高生がこんなピュアなわけないし、27歳の男子が女子高生にムラムラ?しないハズがないとか、突っ込みどころはあっても、ミコちゃんのかわいさと、松永さんのイケメンっぷりに、うっとりです(*^^*)
    他のキャラ達も皆好き♪超気が早いけど、ミコと松永さんのお話の後は、他のキャラのエピソード絶対読みたいです((o(^∇^)o))

早く続きが読みたぁい!

まだ評価はつけられないけども

気がついたら配信分読んでた。
    12話配信されてますが、話は起承転結の起の部分。これからどう発展していくのかで、評価が別れるところ。

私は作家買いです。
    この作者の描く人物の表情、仕草、作り上げる漫画全体の雰囲気が好きなので、今回も期待!
    配信分読んで、続きが読みたいと思えたので⭐5です。

今回のイケメンは好みじゃないけど、読んでたら格好良く見えてきた!

人間味溢れる、いわば等身大のキャラクター好みの人は好きだと思う。
    大人とJK=大人の男みたいなのを期待すると×でしょうね。
    コー○ー&バ○ラ方向が好きな方には不向き

良いっ!

最近知り、課金で全部読んじゃいました。
    それから何度も何度も読んでときめいています。
    松永さんのカッコつけてないのにかっこいいところが最高です!みこちゃんになりたいです!
    私は、りょうくんの存在が鬱陶しかったのですが、読んでいくうちにお茶目な一面がチラホラ見えはまってきました。服部さんの言う様に元カノいないし高給取りだしかっこいいし!の言葉良い!
    はー、良い!楽しい作品に出逢えて嬉しい!

タイトルにも、最初の表紙的な絵にも、全く惹かれず、見送っていたのですが、読んでみたら、最高です
    ミーコはカレー中毒、カレー馬鹿ですが、好感の持てるとっても可愛い女の子
    シェアハウスで同居している松永さんのミーコに対してのスタンスがとっても素敵
    可愛くて仕方がないってのと、大事にしたいって気持ちがありありで、うらやましい
    同じ様に躊躇している方に是非おすすめしたい作品です

躍動感のある絵!

無料12話を読んだところです。生き生きとしたリアルな人物感。達者な絵。すごーく動きを感じます。とても実力のある漫画家さん。

どうしよう、ハマれる作品を探してる道中にまたこんな次が気になりすぎのお宝を見つけてしまった。ポイント待ちの作品ラインナップがまた増えてしまった!

このシェアハウスに住みてえー!
    みんな(今のところ)いい人たち。
    この先の恋愛模様も非常に楽しみです!

すき!!

もともとこの作者の漫画は持ってたのですが松永さんは読んでなく、ドラマから来て読み始めました!
    今のところありきたりな展開や、そんなサムイ台詞今どき言う!?ってことも多いですが、
    ちょっとしたシーンのミーコの少しとぼけてて素直な性格がかわいかったり、松永さんの眉間にシワよせた顔がおもしろかったり、2人のやりとりがほっこりきゅんとします。
    漫画も買おうかなぁと思うくらいハマりました。

松永さん、かっこえぇ。告白しますが初めからめっちゃ好みでした!!そしてまたミーコが可愛くて可愛くて…あっという間に無料終わっちゃったけど、これからどうやって二人の距離が縮まっていくのか?!
    …電子コミックは一話の量が少ないのに高いから、残話数からしてもなかなか購入を決断できない自分がおります(-_-;)他にも購読中のあるしなーどうしよっかなー他のレビュー読んできます!

シンプルに面白かったです

最初から最後まで読みました!
    長いお話ではあったけど、途中中だるみすることなく、読み進められてシンプルに面白かったです。登場人物一人一人にきちんとストーリーがあるのが面白かったです。
    ただ読み終えて一言言えるのは、私は断然北条さん派!!笑
    北条さんが幸せになるスピンオフ読みたいです!
    同じことを思っている人がきっと何人かいると思います!!
    よろしくお願いします。

キュン&ホッとする

松永さん、素敵です。
    まずカッコいい。色気あるしけど、照れる顔も素敵。そしてなにより性格良し。基本的に優しさがあるんだけど、男気もあるし何事も一生懸命だし。
    シェアハウスの住人はもちろん、でてくる人がみんないい人です。
    まだ16話ちょっとですが、悪い人はでてきません!
    シェアハウスの住人にもいろいろ物語がありそうで、飽きずにどんどん前に進めちゃえます。
    おススメです!

きゅんきゅんします!

お試しでよみはじめ、一気にハマってしまい、最新話まで課金して読みました!

もぉなんといっても松永さんがステキです!熱くて、優しくて、髪型にメガネにお顔、もぉー全部大好きです♡
    シェアハウスのメンバーも個性溢れてて素敵だし、こんなシェアハウス1度でいいから住んでみたいです。
    子持ち主婦ですが、久しぶりにキュンキュンしながら読みました。これからの展開が気になります。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全7,251件