- 少女漫画週間23位
タッチがかわいいです。女の子の横顔大好きです。優しい感じがする読みやすいのか好きです。ちょっとずつ読み進めています。
おもしろかったです!
複雑なかんじ かと思いましたが そんなことはなくて さらっと 読めてよかったです!
しばらくしたらまた 読みたくなるかもしれません!ゆっくりと読み返してみたいと思います!続編の配信を期待しています!by 匿名希望-
純粋
とってもいいですね。
シェアハウスでの始まり。
ハウスのみんなはとても優しく、
面白い人ばかり。
ミーコと松永さんの今後が気になります。
無料分まで読みましたが、
ミーコが思いを伝えちゃった感じ。
何か一旦は断られそうだなぁ…
昔のシェアハウスで何かあったと推測!
先が気になりますーby 匿名希望-
松永さん、カッコよすぎ!
見た目だけじゃなく、仕事に一生懸命な姿勢とか、みこちゃんに対する対応とか、もうカッコよすぎてキュンキュンしちゃう。
タイトルからは想像出来ない
キュンキュンなお話でした。
松永さんがミーコを想う気持ちにグッときます。そして、髪をセットしてない松永さんもめっちゃイケメンで大好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
絵がきれいでやりとりもほんわかしていて癒されながら読み進められます
きゅんきゅん
松永さんのグイグイ引っ張る男らしさに惹かれます。好きな人がシェアハウスにいるなんて。毎日が幸せだろうな。
とても良い
面白いです。みんないい人ばかりですし。松永さん、せっかくイケメンなのにそれを感じさせない性格で。主人公と松永さんの恋愛より、いいお兄さんでいてくれる方がしっくり来るかなぁとは思いますが。
by アッシューーー-
絵も好み
以前コミックで呼んでました。大好きな作品です。絵も可愛いしキャラ一人一人の個性があって好きです♡
ちょっとずつコイン貯めて読み返したいです。by 匿名希望-
あまり普段漫画を読まない自分ですが、たまたまこの作品に出会って純粋に面白くて、気付けば追加購入してあっという間に読み進めていました。