- 少女漫画週間23位
こういうムード
シェアハウスの中での恋話。個人的に年の差がちょっとビミョーに思えちゃうけど、少女マンガ的なハプニングやらドキドキ感は楽しめる。
胸キュン度高い
女子高生ものですがどの年代が読んでも楽しめる作品。今後の展開が多方面に渡って期待出来る。どんな展開になるのか楽しみでどんどん読み進めてしまう。
by a.mos-
年の差もの
女子高生と年の差ものって、先生くらいしか設定がなかったところシェアハウスという新しいシチュエーションが新鮮です。20代前半?のペーペーにベテラン作家の装丁任されるとかないだろー!とか細かいとこらツッコミ入れたくなりますが、面白いです
ドキドキ
松永さんカッコいい!ミーコかわいい!シェアハウスの人たち、みんなキャラが良い!年上にドキドキする感じあったな…大人の仲間入りみたいな、少し背伸びしたり、悪いことしてるみたいなドキドキ高揚感。懐かしい。
主人公と松永くんのやりとりはかわいらしいですが、自分が歳をとっているせいか、あまり感情移入できず。。無料版だけで終了しました。
読みやすい
ルームシェアしている部屋が舞台のお話。自分自身もしていたことがあるので懐かしい気持ちになりながら読んでいます。松永さんのキャラ好きです
by やっこっこっこ-
お試ししか読んでないですが…すごい面白いです。絵も綺麗だし松永さんイケメンすぎます。ミーコが羨ましいけど素直で可愛いなって思います。続きはまた課金して読みたいと思います。
絵が可愛い🥰
登場人物たちのお洋服がオシャレ✨
悪い人がいない漫画大好き💕
きゅんきゅんする💖
松永さんのキャラが面白い🤣
この先も楽しみにしてまーす🌿by 匿名希望-
無料分
無料分を読み始めたばかりですが、シェアハウスの話です。でも女子高校生が男性もいるところにシェアハウス?と思ってしまいます。無料分で終わりそうです。
胸きゅん
まだ1巻までしか読めていませんがキュンキュンが止まらない!!絵も可愛いしサクサク読めるしおすすめです。