- 少女漫画週間23位
絵のタッチが爽やかで、好きです。話の内容も普通の生活のなかではありえないけれど、強引なストーリーの進め方、設定でなくて、好きです。
かわいいなー
松永さん、ズルい!
これは好きになってしまうよ〰️
優しい!でも口うるさいって(笑)
私もシェアハウス、すんでみたかったなーby 匿名希望-
かわいい。シェアハウスも、どんな風なのかと思っていましたが。こんなおうちなら、住んでみたい‼️
楽しそうだし。こんなに仲良くなれるのか、面倒をみてもらえるかは、疑問ですがby ハマっています-
無料だけ読ませていただきました。女子高生はキュンキュン、恋に落ちるのは間違いない展開ですね!のだめ読み終わったら読ませていただきます。
高校生が親元離れてシェアハウス暮らしって、なにも起こらないわけないでしよー!って展開です。流行ってるなあシェアハウスもの。
和みますなぁ
読んでいて、なんか和みます。帰ったら誰かいるっていいですね。歳の差も気になりますが、うまくくっついてくれるとこの先、楽しみだなぁ。
わかりやすく面白い
わかりやすい、ベタな展開です。
この後こうなってこうなってこうなるんだろうなーと言う予想どおりに展開します。
でもそれが良い。
現実世界では思い通りにならないことばかりでイライラカリカリする毎日、漫画の中の世界だけはわかりやすい幸せを見せてもらいたい。by 匿名希望-
松永さんがいい
主人公も嫌味がなく、可愛らしい。
松永さん、一見怖そうだけど、優しいのがツボですね。
シェアハウスの住人の方もみんな優しくて、まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみですby 匿名希望-
きゅんきゅん
松永さんの真っ直ぐさがたまらんです。そしてミコちゃんの純粋さも。この二人だからこその物語の流れが好きです。久々キュンキュンしました。続きが気になって気になって。。。
by Tomx-
松永さんかっこいい。
はじめの登場シーンは微妙でしたが…、松永さんがだんだんかっこよく見えてきました。こんなシェアハウスに住めたら楽しかろう。
絵も綺麗で好みです。
まだ無料分しか読んでいませんが続きも読みたいと思います。by 匿名希望-