- 少女漫画週間23位
あまり、ヒロインの相手としたはない感じのビジュアルで新鮮でした。絵も綺麗でさくさくさくさく読めてしまいます。ありがちと言えばありがちな設定ですが、やはり絵が上手で魅力的な人物が沢山でてくるお話は良いものですね~。わくわくします。
たのしーーー
ついつい、読み進めてしまった。ドラマ化してほいー。楽しくて、気持ちがほっこりするし、主人公もかわいくて好感度高いです。
松永さん、カッコいいです‼️
主人公はウブ過ぎて、ちょっと苦手です。毎日カレーって(笑)シェアハウス、実際にも恋愛って、あるんですかね?by 匿名希望-
読みたくなる
あなしんさんの作品のファンです。
読んだことのない作品もえのタッチをみたらついついはなしを読んでみたくなるものばかり。by 匿名希望-
よい
松永さんが!カタにはまらない感じでとても好きです!少女漫画自体読むことが数少ないですがどうしても王道パターンな男の子が多いので……新鮮味がある気がします。
好き
めっちゃきゅんきゅんドキドキします!面白くてどんどん読み進めてしまいます!お気に入りの作品になりました!
無料配信分を読み終えたところです。
登場人物皆個性的ででもイイ人ばっかりで、ヒヤヒヤモヤモヤしないので、読んでいて面白いです!
保護者がわりのような関係からどう発展していくのか、続きが楽しみ!by 匿名希望-
はまりそう
おすすめです。学校内の男子以外で、こんなイケメンと出会えたら幸せですね。漫画なのは分かってますが、この漫画も読んでて羨ましくなります。イケメン沢山でてくるので癒されます!
絵がとてもキレイです。
マンガというよりは人の写真のような絵が素敵です。特に松永さん。
お笑い芸人の宮○さんにも見えたりしますが、顔もキャラもいい味出してます。
お話の内容も面白いです。by 匿名希望-
久しぶりになんだかキュンキュンする漫画に出会いました、読んでいてとても楽しいです。続きが気になります。