- 少女漫画週間23位
評価が高かったので、無料分を読みました。
私的には、自分が若い頃偉そうで世話好きな歳上は好きじゃなかったのでツボりませんでした。
意味なく上半身裸とかもちょっとあざといと思った。by 匿名希望-
ほのぼのしていて、登場人物はいい人ばかりで、高校生ならこの人に恋するのもわかるかな、って感じです。うーん、でも面白いな、読み進めたいな、とまでは行かなかったかも。
by shiori0505-
シェアハウスに住んでみたくなりました。
松永さんも最初は保護者的立場から、だんだんミーコへの気持ちに気づいて……
読み進めるうちにはまってしまいました。
入荷が待ち遠しいです。by 匿名希望-
面白い‼️絶対に見るべし‼️
広告になっていて、なんとなく見ていたら、すぐにハマりました‼️
絵もすごく好きだけど、ストーリーも面白い‼️
少しずつ惹かれ合う2人が、なんとも可愛いです🥰by 匿名希望-
リビング
じゃあ俺ダイニングってツッコミ入れたくなる作品みんなもそうなるのかな?ぜひ一度は4で見て共感して!!!
タイトルにある松永さんは、少女マンガでは珍しいタイプの男性です。
一見口やかましい男性って、今時の女の子達からは敬遠されそうですが、松永さんは口やかましさの裏にちゃんと深い考えや優しさがあって、おばちゃん的には「結婚するならこういう男性にしときな」って若い女の子たちに声を大にして言いたいです笑by 匿名希望-
かわいい
ベタな展開で容易に予想ができるけど、絵がかわいいのでつい読んでしまいました。
私の好みとしては展開が早すぎるって気持ちもしますが、評価高いし、若い人にはうけるのかな?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
私には続きを購入してまでは読まなくても良いかもって感じでした。
絵はとてもキレイでした。by 匿名希望-
いまどき
シェアハウスでのお話しがすごく面白いし、デザイナーさんとのやりとりも、羨ましい限りです。松永くん、あと5年10年したら売れっ子デザイナーになりそう!
松永さんがかっこいい
シェアハウス憧れますよね!帰るとリビングにいる松永さんがかっこいい^_^
二人がどう進んでいくのかたのしみです。by バスボス君-