- 少女漫画週間23位
んー、ベタ。そのひとことに尽きるかな。絵はかわいいケド、ありがちだし、なんかオリジナリティーがないなぁ。
by チーズ春巻-
純愛のストーリーがお好みの方なら、必ずはまりそうな作品のひとつかと思います。絵のタッチもその要因になるかな。
(*^_^*)
とにかく松永さんがかっこいいです。イケオジです。これからどうなるのかとっても楽しみです。続き読みます(*^_^*)
良いなー
叔父のシェアハウスで生活する事になったミーコ そこの住人皆んなが素敵ですが 松永さんカッコ良い😊私も若い頃こんなハウスに住んでみたかったなぁと思いながら この二人の恋が始まりそうで堪りません
by マロン記念日-
これを読んでルームシェアに憧れました。イケメンな年上がいたら、男女問わず恋愛に発展しるんだろうな。松永さんとミコは歳も離れているからこれから恋愛関係になるのかどうか楽しみです。課金して読もうか悩んでます。
松永さんが素敵過ぎます!
大切に思ってくれるところに大人の男を感じます。その思いがストレートには伝わらないところが読んでいておもしろいです。
あぁ早く続きが読みたい!by 匿名希望-
なぜか、松永さんがいい味出しててはまります。
こんなシェアハウスなら楽しそうだなぁと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、次が楽しみです。by K_I-
キャラだち!
主人公は平凡だけど、松永さんはじめシェアハウスのメンバー決定のキャラがたってて良いです!これからの展開が楽しみです。
松永さんかっこいいです~無料分しか読めてないですが、不器用?でまっすぐな感じが、とても好感もてます!
リビングの松永さん
最近めっちゃコミックでみてて読みはじめました。一話一話を読んでいくうちに続きが読みたくて読みたくて〰️シェアハウスの面々とのやり取り等が面白くて〰️続きが楽しみです。