- 少女漫画週間23位
やばい!!ここまで無料掲載してくれてるなんて‥!!今から全部見ます!気になったら即課金しちゃいます。笑
若いっていい!!
せつなくて、ドキドキ。若いっていい!って思いながらどんどん読んじゃいました✨
絵が良い
無料試し読みで読みました。
高校生でシェアハウスとか またそこの住人がカッコいいとか…現実的でありませんが、絵が見やすく女の子は可愛いし(主人公だけじゃなく他の女の子も)男の人達もカッコよく描かれていて とにかく絵が好みなので無料版以降も読みたいです。by コッミ-
夢の中みたいな
絵も悪くない。
皆、キャラも良くていい人。
だけれど漫画の中だけの話、夢の中の話って感じがして、引き込まれない自分がいます。
少女のための少女漫画。
そんな感じ。
悪くはないのに現実感というか、
作り物の域を出ないのはなぜだろう。by 出戻りコミックファン☆-
やってみたかった!
シェアハウス、つって若い時にする人がほとんどだから、恋があったり料理し合ったり楽しいですよねー!青春ですね!
こんなにかっこいい人、現実にいるなら見てみたい…パーマにメガネが今どき感あってまた胸キュンです!そして登場人物みんな可愛らしくて癒されます
読み進めていくうちに「リビングの松永さん」沼に落ちていくのがわかります(笑)
何話か無料なので、ちょっとでも気になる方は読んでみてください!ハマります(^^)by 匿名希望-
映像化してほしい
無料分しか読んで無いが、、
キュンキュンして読みました。
シェアハウスということで、メインの2人のやりとりだけじゃなく、周囲とのやりとりも面白い!
映像化してほしい!!by 匿名希望-
高校生
無料分はあっと言う間に読みました。松永さんとミーコの行方は気になりますが、自分がミーコのお母さん世代な故に社会人である松永さんと女子高生かぁ、、、。と思ってしまいます。
かわいい
絵がきれいです。展開が恥ずかしくって見てて照れちゃいます(笑)松永さんがいたら女子高生はみんな好きになりますね。