- 少女漫画週間23位
家庭の事情で、叔父が経営しているシェアハウスに住むことになった主人公の彼女。シェアハウスに向かう途中、ルームシェアである男性と知らずに初対面したのだが、初対面が物凄く怖くて、思わず手持ちのスプレーをぶちまけてしまった!一緒に住みはじめてだんだん好きになってしまい
、ある日、思わず告白してしまう。by 匿名希望-
ほのぼのします
登場人物が魅力的で読んでいてほのぼのしてきます。こうこうシェアハウスがあったら良いなあって思います。まだまだいろいろありそうで楽しみです!
この年齢差はまずいのでは!❓と思っていたが、主人公が大人っぽい性格だったので気にならなくなりました。今後の展開が楽しみです。
まあまあ
シェアハウスでの色恋沙汰はよくある感じですよね!でも大人の男が女子高生とどうにかなるかな?なってもヤバイしね…
楽しみ
シェアハウスって、なんかドキドキしちゃいますよね。
恋に発展しそうなドキドキ感が
いいですよね。
楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキワクワク
ドキドキワクワクしかない!ヒロインが可愛すぎるー松永さんもカッコイイしシックスパックが眩しいです!私まで恋しちゃう!
男性が上で女性が下の歳の差系
けっこう好きでよく読みます。
あぁ、こーいうのわかる!的なことも多く
続きが楽しみです。by 匿名希望-
わかるなァ
歳上の人に憧れる時期にこんな経験したら、自分も年重ねた時にいいですよね。とてもヒロインが素直だし、応援しちゃいます。サラリーマンじゃない感じもいいですよね。
by 妄想時代-
可愛い
無料連載中の作品だけ読みました。可愛いです。こんな恋愛してみたかったー!!!これから恋愛したい人に読んでほしい。
いい!
おもしろい。また良い漫画と出会ってしまいました。ポイント足りないー!どうしましょう。松永さん素敵です。
by フランキン-