- 全107話完結(30~75pt)
無料話をきっかけに、単行本を買ってしまいました。
松永さんがとにかく格好良くて好きです。
最初は見た目ちょっと強面な印象でしたけど、何だかんだ面倒見良くて真っ直ぐで優しいし、色々と熱い大人の男の人なので、そりゃミーコも惚れるわなと思いました。
まだ完結してないし、今後また一波乱ありそうな展開があるかもしれないので、最後まで続きが気になる作品です。by 匿名希望-
松永さん好きすぎる
最近のメガネ男子とは違って
野性味溢れる細マッチョな松永さんに
メロメロです。
すっかり大人な私でも惚れてしまった(笑)
みーこも素直で可愛いし、シェアハウスのみんな優しくてほのぼの。
できれば幸せになって欲しい。
焦ったい展開ですがこういうのこそ少女漫画だ!と思います。by またしても-
爽やかキュンキュン!
主人公が高校生ってこともあってシェアハウスの話のわりに爽やかなお話!
主人公のミーコが素直で可愛くてみんなに可愛がられるのがよくわかる!
松永さんもそんなミーコについつい過保護になっちゃうところも見どころ!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
シンプルに
重くもなくてドロドロした感じもなくてシンプルに可愛いなぁて思ったりいいなぁて思ったりできる漫画です。相手を思いやっててこの後の展開がどう動いていくのか楽しみです。私的には主人公の娘はこのままくっついて欲しいなぁて思います
by akikou-
一気読みしてしまいました!
気になって試し読みしたものの、、、、気づけば一気読みしてしまってました!更新が待ちどうしい作品です!
松永さんにどハマり
松永さんがとにかくかっこよすぎて、一気読みしてしまいました♡
シェアハウスの人たちもみんな良い人たちだし、ミーコも可愛すぎて応援したくなってしまいます。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
シェアハウスの人たちがいい人過ぎる。ミーコも可愛い。松永さんはミーコが心配と言いつつ大好きなんだなぁ…うらやましい話です。高校生が大人のなかで生活し、いい刺激を受けてます❗ミーコの成長がよくわかる。
メガネ最高
メガネキャラの人は好きですが、
他の漫画ではクールで大人し目だったり、勉強ができるとかですか、こちらのキャラはなかなか良かったです、、。by 匿名希望-
可愛いし、ほのぼのします。
高校生でシェアハウスに住むことなんてあるの⁇と思ったけど、読んでいくうちにシェアハウスの温かさや、ミーコが健気に頑張っていく姿に好感が持てました。
松永さん、優しくて気遣いできて、でも熱いところもあって、カッコいいです!by 匿名希望-
まつながさん
まつながさんがカッコイイです。いーよね~。高校生の時って、こういうちょっと年上のお兄さんがやけにかっこよく感じたものだ...