- 全107話完結(30~75pt)
キュンキュンしながら49話まで一気読みしました!主人公の女の子がシェアハウスで生活しながらそこに住む10歳年上の松永さんに恋するお話です。お互い好きなのに(松永さんは自分の気持ちに気付かないようにしてるけど。)まだ距離のある2人。この後どうなるか更新楽しみです!!
幸せになってほしい!!!by 匿名希望-
シェアハウスから始まる恋って感じですね。
うまく行き過ぎたけど、それがまたなんかいい。
もっと焦らしてほしい気もするけど。by 匿名希望-
松永さんかっこいい
まず、松永さんかっこいい!めちゃくちゃタイプです。
優しくて、オシャレでそりゃ惚れてまうやろ〜って思う。by 匿名希望-
どきどき
松永さんが面倒見良くて、怒ってる顔も全てカッコ良すぎます♡
ミコちゃんのどきどきがこっちにもすごく伝わる!
これからどんな関係になっていくのか、とても楽しみです♩
メガネフェチにはたまらない漫画♡by 匿名希望-
無料連載から見てます。
絵がキレイです。
お話も面白い!声に出して笑ってしまいました。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
かっこいい
イケメンの松永さんにきゅんきゅんしながら読んでます。
ういういしい内容も楽しいので、どんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
松永さんセクシー過ぎる!
松永さん。。。セクシーでしょ!(笑)
半裸の松永さん、いいわ~(笑)
そこはガン見してしまいます~♡
ミーコちゃんを心配するあまりの行動とか言動とか、ウケる(笑)
そしてちょっとテレたとことか。。。メガネ男子好きにはたまんない!!!!
シェアハウスって、あんまり良いイメージないけど、こんな人達となら楽しそうだなって思いますね~(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
あったかぁーい。主人公も可愛い!! シェアハウス私もしたことあるけど 気の合う人達だと 本当に楽しいから 思い出してしまった。先が怖いけど購読しちゃういそう。
面白かったです!松永氏がカッコいい!!
相合傘で、肩が触れ合ってドキドキしちゃうって、学生時代あったなぁ〜
今じゃなかなかそんなドキドキ味わえない!by KLKR-
面白そう
松永さんが、素敵です
身体もなかなか良い身体してて、面倒見の良いお兄さん。身近にいてほしい感じ
ミーコちゃんも、可愛いし素直で良い子そう。周りの人達もみんな良い人そうで先が気になります!by 匿名希望-