- 全107話完結(30~75pt)
無料分
無料まで読んで続きがめっちゃ気になるけど先が長いから課金するの悩む。
文化祭見に来てくれて、一緒に回るんだろって誘ってくれたのをなっちゃんが見てた。by yumayuma-
もう最高すぎる!
[むせるくらいの~]のキャラクター設定と特に絵がとても好きで作者飛びして読みはじめたら…もう絵もストーリーも好み過ぎて一気に完読しました!!後半は泣きまくりました!!素敵な作品をありがとうございます!!!
by ピュアラブ-
松永さん最高!
実家の事情でおじさんがオーナーをしている、シェアハウスで生活するようになった女子高生。そこには世話好きのアラサーの松永さんが。キャラ濃過ぎ!でもかっこよくて頼りになる!この2人のラブコメを最後まで読んでしまいました!サイコーです!
おもしろいです。
松永さんはちょっとこだわりが強いけど、好きな人には許されちゃうんでしょうね。ミーコとの関係がどうなって行くのか楽しみです。
by 匿名に-
カワイイ絵でした。
絵が可愛くて見始めました。高校生の時ってこんな感じだったのな?昔の自分を思い返しながら見ています。展開が楽しみです。
by こて2q10-
面白い!
主人公二人の距離感が絶妙。もどかしくてどんどん引き込まれていくストーリー。シェアハウスの他の住人達のキャラクターも濃くてサイドストーリーも期待したい。とにかく続きが気になる作品。
by jin51yoomi-
なんか、ほっこりするよう忘れてたトキメキを思い出すような話。年上を好きになる女子高生、昔を思い出すなぁ…いい話。
by のふぞー-
松永さん、見守る姿がもう親!
優しいし、ちゃんと怒ってくれるし、良い人!
ハッピーエンドを望んでいます。by メイチー-
いいな
シェアハウスっていいなっておもいました
しかも松永さんみたいなひとがいたらなおのこと!
じれったいけど そこがまたいい!by 柊 彩葉-
松永さん
ドラマが始まるので読んでみようと思い読み始めました。まだ無料文しか読めてないですが、どんどん話が気になります。ミーコがんばれって思い読んでます!(松永さんもがんばれ!)
by 20211110匿名希望-