- 全107話完結(30~75pt)
無料分を全部読みました。
みんないい人で主人公の女の子もかわいらしいいい子。
キラキラしたルームシェア生活、青春でいいです。ただおばさんの私にはあまり刺さりませんでした。若い子が読んだら面白いと思います!by 匿名希望-
キュンキュンですね。実際現実にこんなことあったら幸せかも〜って思うくらい胸キュンします。素直にラブストーリーが入ってくるお話です。
by sun*moon-
こんなにいい人ばっかりしか出てこない漫画あるかなあ。あったらいいなあと思いながら読んでます。キュンキュンしますね
松永さんがなぜだか可愛くて引かれるんです。現実では女子高生からしたらおっさんの年齢差ですが、すんなり馴染んで優しい気持ちで読み進められます。他の漫画目的でしたが、こちらが気に入りすぎて乗り換えました。絵もすごく上手くて綺麗です。
ずーっと書店でも気になり、なかなか読むきっかけがないままきてましたが、ためし読みしたら、予想以上にキュンキュンするではないですか!メガネ系小姑男子とでもいうのでしょうか。理性で否定しようと頭では思っているでしょうが、もう抑えきれないぐらいミーコのことが好きなはず。二人の距離感も、読めば読むほどヤミツキになります。
男女一緒のシェア
男女が一緒のシェアハウス
あまり現実的ではないのですが、住人がみんな個性あれどいい人で
面倒見のいい男性とまだ何も社会を経験してない女の子
設定もわかりやすいです。
気持ちよく読み進められる作品だと思います
ポイントが余ってる時に読み進めていきたいですby asukanoneko-
おすすめされて読みました
ハマって雑誌でも読んでいます(笑)
メガネない松永さんも見てみたいなと思いましたby 匿名希望-
面白くていっきによめます!久々にはまりそうな漫画です。主人公もかわいいし。松永さんみたいな人はたしかにいますね。
絵がきれいで、女の子も可愛いです。こんな素敵な人たちがいるシェアハウスに、住んでみたいなーと思います。
シェアハウスに悪いイメージが結構あったけど気の合う人とや好きな人がいたら楽しいんだろうなとおもった。