【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(4ページ目)
大人にあこがれる
一度、ストップし、ドラマが始まり、また読み始めました!個人的には、凌くん推しで、凌くんのその後シリーズを読みたい〜!
by くろしろあや- 0
ミーコの可愛いさがなんとも言えない漫画
松永さんにあっという間に恋しちゃうのが高校生らしいし松永さんも高校生を好きになってる自分を受け入れるのに戸惑ったりみんなそれぞれ恋してて楽しいby はなたやらら- 0
ドラマを見てから読み始めました
ドラマだと30分で展開がポンポン早かったので原作はどうだったのかなと思い気になっちゃいました
とりあえず松永さんかっこよすぎ🤦♀️by あいたん、- 0
ドラマも見た!
松永さんみたいな大人な男の人がいたら、惚れてしまうよね〜わかる!
同じ屋根の下の胸キュンストーリーだ!by ハロハロかあさん- 0
面白い!
ストーリーは王道少女漫画だけど、コメディ要素もたくさんあって、めっちゃおもしろい笑、最初の8×4で吹いて続きが楽しみになりました笑
by ちぃ9119- 0
最初から話が良いテンポで進んでいくので入りやすいし、夢中になります。シェアハウスメンバー全員がこれからどういう関係になるのか楽しみです。
by こよここよこ- 0
ミーコが可愛い♡年上松永さんの、葛藤も分かるし、途中ハラハラしっぱなしでした。一旦無料分でやめましたが、続きが気になるお話しでした。漫喫でみつけて、全て読み終え、大満足です。ハッピーエンドですが、最後のほうはあっさりな展開で、少し盛り上がりに欠けるかな。でもでも読み応えあるお話しで、気持ちが舞い上がります!
by シンデレラ2世- 0
無駄に裸
松永さん、無駄に裸になるよね。裸になる必要あったかな?と思いながら読んでいます。今のところ10話まで読みました。
by たけちゃん08- 0
イラストがとてもキレイで読みやすいです。ちゃんとハッピーエンドで締めてくれるのも嬉しい!とっても好きな作品です。
by 漫画日和- 0
松永さんカッコいい!ミーコもかわいいし。
2人を見てるときゅんきゅんです。
シェアハウスの人たちもいい人ばかりで、楽しそう🎵こんな高校生活楽しいだろうなぁ。
途中だけど、続きが気になります。by yana123- 0