- 3話無料/毎日無料で29話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/13 0:00まで)
いい
とてもいい。絵も見やすいし、話の流れ、テンポがすごくいいですね。お互いに意識してるけど、いろいろ遠慮してるのがいい
by えまあと-
憧れのシェアハウス
実際のシェアハウスは、どんな感じなのでしょうか。
やはり年齢層は若めで、和気あいあいだったら嬉しいですね。
一人暮らしが淋しくて苦手なので、憧れちゃいますが、実際は怖くてできないです。by さんびきのくまのスープ-
シェアハウスがいいな
これまで誰とも一緒に住みたいとか思ったことがなかったけれど、この漫画を読んでシェアハウスって期間限定で住むのも楽しそうと思いました。調べてみようと思います。
by LillyfromUK-
うずうず
素直なみこちゃんと不器用な松永さん!シェアハウスがキッカケで出会った2人のやり取りがたどたどしくて目が離せない〜
by さんさんぽぽぽ-
ドラマも一緒に見ましたよお!!好きです松永さん!2人の幸せを願いながら、イッキに読ませていただきま~す。
by むむー。。ー-
16話まで読みました
絵はまぁまぁ綺麗。
恋の進展はゆっくりめ。
私は北条くんみたいなタイプが好きだな。
別サイトの試し読みを見ると、どうやら、このさきどんどん面白くなっていくみたいですね。by momonashi5-
シェアハウスちょっと憧れるかも
最初からテンポ良くて引き込まれる!家の事情でおじさんのシェアハウスって安心感もあってちょっと羨ましいかも。相性とかプライバシーがどうかはこれから次第だけど。
by CALPISBOYA-
松永さんが素敵すぎる…!非現実的だけど実在したら最高だなと妄想するのも楽しいです。少女漫画のいいところ。
by きっころ◯-
ミーコの気持ち分かる
松永さん、かっこいいですよね。
シェアハウスの皆んなが、こんな風に楽しそうだと、一回シェアハウス経験してみたかったです。by わんとまと-
年の差青春いいですね。どのあたりからお互いに好きな気持ちに目覚めるのか等、興味深く、今後の展開が楽しみです。
by みにみみみのん-