途中までは…

評価が高いけど、途中で脱落してしまいました…
    ヒロインがちょっと私には苦手なタイプ

松永さんは好きなんだけどね〜

by 大蒔

楽しそう

シェアハウス楽しそう。でも、男女が近すぎてこわい。もう少し離さないとなにか問題が起きるでしょ絶対に!危ないって

あまり魅力を感じられない

シェアハウスで暮らすことになった女子高生と住人である松永さんとの恋をめぐるストーリーです。女子高生があまりにもふわふわしていて、感情移入ができないし、松永さん自身にも女子高生が好きになると言う魅力が感じられません。ストーリー自体も、ありきたりで、初めから恋愛模様になるシチュエーションが受け入れられませんでした。無料分だけで充分お腹いっぱい。

by k_koki

また。読みたい

わたしにも若い頃がありました。楽しく青春する気分に戻りました。マンガはいくつにも戻れるのが好きです。

高いけど自分好みではないしよく分からない。四話まで何とか読んだけどもういいや。面白さが全くわからなかった。

う~ん…

ドタバタ、ワチャワチャしてておもしろいし、悪くないんだけど…
    私が親ならいくら兄弟がオーナーのシェアハウスといえ、年頃の娘を住まわせないと思う! 女性だけとかなら考えるけど。
    それに松永さんは何故に上半身裸とかパンいちとか。
    多分ハッピーエンドだと思うけど、課金してまでは読まないかな

高評価ですが、、
    面白い!続きが気になる!!と思う前に少しくどいなと思ってしまいました。
    私は1話だけでした笑

うーん。

漫画でしかありえない状況?環境?すぎて気持ちが入り込めなかったなー😭それと完全に個人的な意見だけど、松永さんタイプじゃなかった

上半身脱ぎ過ぎ

画力はあると思いますが、ストーリーとエピソードがイマイチ。

まず、異性もいるシェアハウスなのにすぐ上半身裸になるって、常識的に考えてあり得ない。

大人に憧れる女子高生側の気持ちは分かるとして、松永が10も年下の未成年に惹かれるキッカケがよく分からなかったです。

また、部屋のエアコンが壊れているからミコの部屋に泊めた時も、ふつう一緒にベッドで寝るか?

いろいろ細かいエピソードに共感できず、松永はやたらとしかめっ面だし、ミコは困り顔だし、読んでいてイラッとしてしまいました。

絵は本当に良い!ストーリーは微妙

まず、絵はとってもお上手です!
    デッサンに狂いがなく、ヒロインの顔も、松永さんもかっこよく描かれています。
    しかし、ストーリーがなぁ。
    漫画といえど、女子高生が男もいるシェアハウスに住むって時点でおかしいし、松永さんは何故かすぐ裸になるし、ありえないでしょう。
    そして、親戚でもなく、もともと知り合いでもない松永さん(他の住民も)が、ミーコの世話をここまで焼く必要はないし、ここまで世話するのもおかしい。
    キュンとくるシーンも全然ないし(トイレで抱っこして前に座らせるのも全然キュンとしない)、終始淡々と話が進むので続きが気になってしょうがない!という気持ちにもなれず、ただただ絵がきれいだから読み進められたレベルです。

この絵で、もう少し違うジャンルの、ストーリー構成がしっかりした話を描いたらすごく良い気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全206件