- 少女漫画週間23位
もぉ~好きすぎる‼
登場人物み~んな好き❤
松永さんみたいな人近くにいてほしい。
年の差を気にしちゃう2人に
共感しつつ、早くくっついて‼と思いながら読み進めてました。
みこちゃんのカジュアルなファッションも
ドンピシャで好みでした。
シェアハウスに憧れを持つキッカケにもなりました。by 匿名希望-
強面なのに優しい。
こんな人とルームシェアしたら好きになっちゃう。
松永さんと早く両思いになってほしいな。by 匿名希望-
楽しい!
松永さんもかっこいいし、シェアハウスのみんながすごく魅力的です。主人公も素直でかわいいので、応援してしまいます。
はまる!最初は松永さんのキャラも顔もそんなに好きじゃなかったのに読んでいくと松永さんの子供っぽさと面倒見の良さ、ポンコツ具合と頼れる感じのバランスが良くてどんどん好きになってきたし主人公も子供っぽいけど可愛くて応援したくなる
メガネ男子!
メガネ男子に惹かれて、無料分だけ読みました。
JKの読み物ですね、こんな安全牌でいい人(たち)ばかりって事ホンマにあるんか?と汚れた大人は思ってしまう(ごめん)
ピュアラブな感じなので、キュンとしたい人には良いのでは。by ハレルヤ78-
かわいい少女漫画!
アラサーだとさすがに現実的に考えられないが、空想正解としてみる分には楽しめておもしろいby 匿名希望-
松永さん、めちゃくちゃカッコいいです。
硬派な感じでだけど、実はすごく優しいというのは女の子が一番きゅんとくる要素かと思います。
シェアハウスって、色々と難しいこともあるのだと思うけど、ここみたいなシェアハウスは憧れます。みんな楽しそう。by 匿名希望-
読むにつれ、松永さんのカッコよさに落とされます。徐々に惹かれていく美己ちゃんの気持ちが素敵に表現されているのが印象的です。
by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
松永さんのぶっきらぼうなのに世話好きで優しいところがかわいくて大好きです。無料ぶんしか読んでません。二人はどうなるのかな。
松永さんになりたい
と思うくらい素敵な人やあ…
キュンとドキドキがばんばんくるから、ついポイントかいまくってよんでしまった!
こんな人たちがいるシェアハウス、住んでみたい!離婚したら朝子さん的な感じでシェアハウスにはいる!!by 匿名希望-