- 全107話完結(30~75pt)
最初は無料分だけ読もうかと思っていたけどハマりすぎて読破してしまいました!
松永さんがかっこよすぎて毎回キュンキュンしてしまう❤️by 匿名希望-
家庭の
家庭の事情でシェアハウスに住むことになった女子高生。料理も上手く作れなかったのに作れるようになったり恋愛も発生するのかな?
by ことりん♡-
微妙な関係
近づいたり、離れたりしながら気になっていくんだなあと思いました。気になって目が離せなくなりました。次が楽しみです。
シェアハウス
こんなシェアハウスだったら憧れるなぁ。イケメンにオシャレ美人に優しいメンバーが揃っていて、プライバシーもあるけど寂しく無い。
可愛い
高校生が大人と一緒にシェアハウスで生活するって中々ないストーリーだけど、とても微笑ましくて可愛いストーリーで楽しめました。松永さんみたいな人がいたらそりゃ恋に落ちるよね、と思います。絵も可愛いしハマります。
王道
王道の少女漫画だけど、読みやすいです。大きなハプニングがあるわけではないけど、ストーリーの要所要所にアクセントがあって一気に読めます。
by マイニチネムイ-
サイコーに面白いです❗10Pプレゼントの広告で何気なく見ましたが、胸キュン、松永さん、堪らん❗続き、購入しまーす!
カッコイイ
松永さん、ドストライクです。しゃべり方、雰囲気、メガネ、どれもキュンポイント高いです!
まだ途中読みなので、これからの展開にドキドキしてます。by 匿名希望-
おすすめです。
絵もストーリーもとても良いです。爽やかに読み進めて、読んだ後も心地よいです。最後までしっかりと読みたい作品です。
by つっキー-
笑えて胸キュン
松永さんカッコいいのに面白過ぎます!こんな熱烈ハンサムボーイはなかなかいないと思います。鈍感なところもまた魅力です。歳の差はありますが、ミーコちゃんと是非上手くいって欲しいです!先が楽しみです♬