- 少女漫画週間12位
松永さんかっこよすぎ
沸点低くておせっかいな松永さんは、うるさいところもあるけど、優しくてまじめですてきです。
背が高くて細マッチョ、メガネでツーブロ、ルックスが好みすぎてどハマりです。
ミーコも普通の女の子だけどそこが好感もてて、でも読んでいくうちに応援したくなるようなかわいさがあります。by うにっこ-
シェアハウス!
シェアハウスって素敵な出会いがありそう、というイメージはこういう漫画やドラマから作られているのか。と納得。
松永さんみたいな人に会えるならシェアハウスに住みたい!by 匿名希望-
眼鏡男子がこれ読んでかなり好きになった。
早く二人には高校卒業してもっと熱々になってほしいなと思いながら読んでる。by 匿名希望-
面白い!
松永さんみたいな人リアルにいるな〜と思いながら読んでます。私なら確実に惚れてしまう…てか松永さんみたいな人が身近に現れてくれ…!と切に願う。
by ぽてころりん-
かっこいい
松永さん…距離が近かったりするけど、表情のひとつひとつがエロい!そして優しすぎる!年上の男性に憧れちゃうお年頃のみーこには刺激が強いのかな。
よき
ルームシェアってこういうことがあるからいいよね!願望の塊!!私はなかったから期待とドキドキで羨ましいですー
絵もストーリーも爽やか!シェアハウスて実際こんな素敵じゃないけど、漫画だからワクワクします!松永さんもちろん素敵だけど、個人的には叔父さん素敵!
読み進めるうちにハマりました
最初1巻読んだときも面白いとは思いましたが、そんなにハマらず1年以上放置…。
ポイントが貯まったので読み進めてみたところ、めちゃくちゃハマりました!
絵が綺麗で登場人物の細かな表情が分かるのと、主人公の心情に無理なく感情移入できること、そして何よりストーリーが面白い!
展開が進むと周りの人たちとの関係性が徐々に深まって物語にも深みが出てきてどんどん先を読みたくなります。
ちょっとお試しで読んで、そこまでかな…?と思った人も是非読み進めてみてほしいです…!by 匿名希望-
女子高生の年上男性への恋
女子高生がひょんなところからルームシェアをすることに。いろいろな大人との関わり、イケメン年上男性への片思い…とっても可愛いお話です!
ミーコちゃんかわいすぎ
大人ばかりのシェアハウスで高校生活スタート。ミーコと松永さんの恋模様もシェアハウスの仲間とワイワイする感じもどんどん先を読みたくなっちゃいます。個人的にはミーコの文化祭の話、大好きです。