- 少女漫画週間23位
自分は基本ひとりでいたいしリビングに誰もいてほしくないから、こんなに松永さんがいたら殴りたくなるだろうな笑。
でもこうして教えてくれる人は必要かもね。
言い方とかはさておき。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく、イラストからザッピングして、
たどり着いた作品。
思った以上にストーリーも面白かった!by 匿名希望-
とても面白かったです!好きです!ハッピーエンドに、くっついて欲しい!無料分を読んでいますが、とても面白い!絵も好きです!続きが楽しみ!
なぜ半裸
読みやすく絵もきれいで楽しい。松永さんの半裸腰パンが出過ぎる。たまにでいいのに。若しくは腹チラとか。
設定や人物に感情移入があまり出来ないまま読み進んだのですが、いろいろ都合が良い割に話に動きがあまりなくて…読むの止めました。
ずっと気になっていたんです。長いし、ポイント溜めながら読んでいこうと思ってましたが、しっかり課金。でも満足です
キュン
憧れだったシェアハウスでの生活、自分は出来なかったけど、思い描いていたことがこのお話に詰まっていて、主人公のミーコちゃんになったつもりで毎巻ワクワクしながら読んでいます。
by おったー-
楽しそう
シェアハウスとか住んでみたかったなぁ。と憧れる人見知りな私ですが、読んでて「いろいろ楽しそう。」というのが1番の印書です。
キュンキュンする
とにかくキュンキュンします
松永さんがカッコよすぎる…!!!
こんな真面目でカッコイイ男性現世では絶滅してるのでこの世界に行きたい…by 匿名希望-
松永さんドキドキです
ミーコのピュアな感じと松永さんのツンデレ感がたまりません😊松永さんめちゃくちゃカッコイイけど、ちょっと“しょうがないなぁ“っていうトコロがまたとても心つかまれてきゅんきゅんします!