- 少女漫画週間23位
タイトルはちょっとと思ったけど
そんなに惹かれるタイトルじゃなかったけど、評価が良かったので読んでみたら、面白いです!シェアハウスの〜だからこのタイトルなんだ!と。松永さんのぶっきらぼうっぽいけど優しい所とかキュンキュンします。
とても良い
今読んでいる数多くの漫画の中で、
1番好きな漫画と言ってもいい程
とっても楽しくキュンキュンしながら
読ませて頂いています!!by 匿名希望-
おじさんの経営する、シェアハウスに向かう途中にまさかの最悪の出会いをする2人ですがそこから2人の声がどういう風に進んでいくのか楽しみになります
松永さんの見た目がドストライクでした。
まさに今の時代って感じの見た目と世話焼きなところが好きです!
まだ最初のほうだけどどうなるかドキドキします。by 匿名希望-
課金が必要になったところでそこまでではなかったので一度休憩しちゃいましたが、ポイントがあるときに読み進めてます。
ほんわか
なんだか読んでいてほんわかさせられてしまう
キュンとしたり、すこしずつ好きになってくかんじ、いいよなぁby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです
シェアハウスで展開は遅めだけど少しづつ距離が近付く感じがキュンキュンします。
楽しそうなメンバーで憧れますby 匿名希望-
続き気になる
なんか松永さんにキュンとしてしまいます。
年の差ですけど・・・硬派な松永さんの葛藤とかニヤニヤして読んでしまいます。好きな漫画のひとつです。by Lilys2Noa-
松永さん好きです。思いやりがあってさっぱりしてて、甘えたりする可愛さもあり良いです。
これから2人はどうなるんでしょ。by 匿名希望-
シェアハウスから始まる恋
シェアハウス〜。ステキな響きです♪ 住んでいる人もおしゃれで個性的。共同生活から始まる恋なんてベタですが、絵がかわいいので、読みやすいです。