- 少女漫画週間23位
ドキドキです。
青春って感じのドキドキをひさしぶりに味わいました!純粋にドキドキしたい人にオススメです。絶対最後まで読んでください。
松永さん、かっこいいですよね❤️
好きになってしまうのわかります!
無料分まで読みました。そのまま購入予定です。by 匿名希望-
可愛い
ミーコが可愛いなぁ。青春時代を思い出しました。が、購入しては読まないかなぁ。絵は素敵で大好きですが、ストーリーにはまりこめませんでした。
もうとにかくハマりました!松永さんかっこよくてホレます!ミコちゃんもかわいい。朝子さんもけんちゃんも、あかねちゃんも、りょうくんもみんな美男美女。何度読み返しているか。早く次読みたいです!
by ゆみちん*-
現実じゃありえないかな
住んでる人がみんなかっこよくて、可愛いですね。男女共用ハウスに親が安心して住まわせる訳ないと思いますけど。
最強‼︎
まず絵が好き!キラキラしすぎず、リアルすぎず、可愛すぎず、カッコよすぎずが100点満点ドストライクです!
なんだか
なんだか面白いような、飽きてくるような気がします。絵があんまり好きじゃないのも原因かなぁとも思います。読んでいけば好きになるかなぁ
松永さんがかっこいいし、ミコも可愛くてこのマンガ読んでるとキュンキュンします!
ついつい夢中になってptをかなり消費してますby 匿名希望-
良い!
ストーリー面白いです!絵もかわいい!
無料のとこまでは毎日一話ずつ我慢して読んでましたが、今はほぼほぼポイントつぎ込んでます(笑)
みこちゃんと松永さんのやり取りにキュンキュンします!北条さんの気持ちもわかるし、登場人物が素敵です!どこで中断しても、前向きになれるお話です。by 夜更かし中-
松永さんがイケメンすぎる!!
容姿といい、不器用だけど優しいキャラといい、どストライクにタイプなキャラですw
ミーコが羨ましい!!展開が気になりすぎて早く続きがみたくて仕方ないです!by 匿名希望-