- 配信巻数
- 全12巻完結
- 3話無料/毎日無料で29話まで(2026/07/01 11:59まで)
めっちゃいい!
最初何話か読んで面白いな〜とは思ってたけど、なんだか先が長そうで笑
読むの止めてました。
たまたま購入したデザートに最新話が載っていて何気なく読んだら、
え!?何この展開!!!松永さん最高すぎる♡♡!!!!
となり、いままた読みはじめてます笑by 匿名希望-
キュンキュンしました♡
不器用だけど優しい松永さんと、いつも一生懸命なミーコが読んでとても可愛かったです♡
そりゃあんな可愛い子がいたらほっとけないし、世話焼いて心配してくれる年上の男性がいたら好きになっちゃうよな~と思いました!
これから2人がどうなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
若い時を思い出す!
若い時の青春を思い出す!読んでて懐かしさと楽しさが蘇ってくるようなストーリーです。これからどんな恋愛が繰り広げられていくのか楽しみ!
よき
ミーコとの行方も気になりつつ、、ではあるのですが何と言っても松永さんが個人的なめちゃくちゃタイプです。
ドキドキしちゃう!
絵も可愛いし、ストーリーも丁寧でおもしろいです!松永さんもかっこいいです〜!こんなシェアハウス憧れます!
シェアハウス
こんなシェアハウスがあったら、楽しそうだなぁ~。今どき無くした人とのつながりを大切にする気持ちとピュアな気持ちが松永さん。
by ぱぐたろー-
あったかい
まだ無料分読んだだけですが、松永さんあったかい。こういう人を好きになるミーコは見る目あると思うし、上手く行って幸せになってほしい二人だと思いました。
ミーコ可愛い!松永さんも不器用で二人を見てるともどかしいです。気持ちのすれ違いとか誤解とか素直になれないこともあるけど二人の距離が少しずつ近づいていくのはドキドキワクワクします。まだ無料分を読み始めたので続きが楽しみです。
親の事情でシェアハウスに住むことになった主人公はそこで出会った松永さんに色々お世話をしてもらってるうちに好きになっていくが年の差などありこれからどう展開していくのか楽しみです
シェアハウスってこんな感じなのかなぁ〜と憧れてしまう様な楽しい漫画です。初々しさがあってとても読んでいて爽やかになります。どろどろし始めたら読むのやめようかなぁ
by JUNSKYいろは-