- 少女漫画週間23位
いろいろな人間模様がみえておもしろいと思います!
そして大人な魅力を垣間見たい方にオススメかと。はまりました。by 匿名希望-
松永さん、いい
一気に読んでしまうほど、ひかれる作品ではありませんが、暇な時に少しずつ購入して読んでいるので、まずまず~。
他のマンガアプリで知ってから、すっかりハマってしまいました。
絵も可愛らしくて、主人公も好感が持てます。
もちろん松永さんもとっても素敵ですよ。by 匿名希望-
松永さん
なんかほのぼのしていてエロ好きな方には、あまりオススメしません。
でも松永さんみたいな方が現実にいたら好きになってしまうかも。かっこいいです。
ちなみに、私は途中で脱落してしまいました。by 匿名希望-
よくタイトルを目にしていたので気になっていました。よくあるルームシェアでの恋愛話ですが、良かったです。
松永さんフツーにカッコイイです。あんな優しくてカッコイイ人いたら誰でも恋に落ちるわ!!
続きが早く見たいです!!by 匿名希望-
かわいい
SNSの広告で読み始めたけど、なかなかおもしろい。こんな生活してみたいな〜楽しそう!でもカレー以外も作りたい
松永さん!かっこいいー。大人やけど、熱くて楽しくて。そんで仕事が出来てメガネ男子とか最高ですよ。主人公も素直で可愛いから応援したくなりますね。
途中までしか見ていません。
無料連載の分だけ読みました。
なかなか恋愛に発展しなくて、途中で読むのを辞めてしまいました。
主人公と松永さん2人ともピュアそうなので、幸せになって欲しいです✩.*˚by 匿名希望-
人気があるだけあって、おもしろいです。松永さんが、スマートなイケメンでなく、不器用さがあるところに好感が持てます。個性ある同居人たちで、飽きないです。