最高
どんどん松永さんにハマっていってしまう…!ドキドキとキュンキュンが止まらないです!私は北条くんも好き…
ミコは自然な感じで好きです!早くくっつて欲しい!by kanayan2525-
ドキドキハラハラしてどんどん読み進めちゃいます!展開が気になる!松永さんがいたら自分も好きになっちゃいそう
こういう人、大好き!
世話好きで、まっすぐで、嘘のない松永さん。
シェアハウスの中心人物として、
みんなの輪を守ってる存在。
そんな彼に恋してしまうJKの主人公。
毎回キュンと焦ったさと、
優しさに溢れていて、
大好きな作品です。
シェアハウスの大人の友達関係も心地よくてステキ。
私は猫好きの彼が好きです。by sacchy_s-
ハマる
松永さんかっこいいです。大人な対応にドキドキします。まだ途中までしか読んでないですが両思いになるといいな
大人男子
大人男子にキュンキュンするという読みたさ100パーセントの内容は絶対オススメだと思います!シェアハウスというのもイイですね!
シェアハウスで知らない人達との共同生活は、慣れるまでが大変ですよね。でも、とても楽しそうです。高校生のミーコのお世話係?みたいな松永さん。
この、2人、これから恋愛に発展する?
とてもおもしろいです。by 匿名希望-
メガネ男子好きなのですが、残念ながら私の好みではありませんでした。
でもストーリー自体は面白いと思います。by 匿名希望-
キュンキュンな設定
いい人がたくさん出てきて、いやされました。最近読んでいたのは、つらかったり、ザワザワしていたのが多かったので……
松永さんの、腹筋もすてきです。by 匿名希望-
もう最高!
最初は無料で読んだらもう最高すぎて面白くてかわいくてかっこよくてスラスラ読みたくなる漫画です
絵も最高ですby 匿名希望-
かっこいい〜♡
松永さん最高♡
見た目も中身もカッコ良すぎ〜!
口が悪いのも良きです!笑
シェアハウスの人達もいい人だし。また最初の方しか読んでませんが続きが気になります!
とにかく絵がきれいでかわいくてどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-