- 少女漫画週間23位
シェアハウスで知らない人達との共同生活は、慣れるまでが大変ですよね。でも、とても楽しそうです。高校生のミーコのお世話係?みたいな松永さん。
この、2人、これから恋愛に発展する?
とてもおもしろいです。by 匿名希望-
メガネ男子好きなのですが、残念ながら私の好みではありませんでした。
でもストーリー自体は面白いと思います。by 匿名希望-
キュンキュンな設定
いい人がたくさん出てきて、いやされました。最近読んでいたのは、つらかったり、ザワザワしていたのが多かったので……
松永さんの、腹筋もすてきです。by 匿名希望-
もう最高!
最初は無料で読んだらもう最高すぎて面白くてかわいくてかっこよくてスラスラ読みたくなる漫画です
絵も最高ですby 匿名希望-
かっこいい〜♡
松永さん最高♡
見た目も中身もカッコ良すぎ〜!
口が悪いのも良きです!笑
シェアハウスの人達もいい人だし。また最初の方しか読んでませんが続きが気になります!
とにかく絵がきれいでかわいくてどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
話は好きです。が、主人公がもどかしい。相手ももどかしい。なかなか進展しないし、結局どうしたいんだ?とか疑問に思ってます。
多様性の時代なんだなぁと感じる
自分が、若かった時、学生の時に、こういうシェアハウスでの他人との暮らしなんてなかったから、とても新鮮に羨ましく感じる。実際はいろんなひとがいて、トラブルや困りごともあるのだろうけど。
キュンキュン
年上に憧れる気持ち思い出して、キュンキュンします♡松永さんが某バンドの方にそっくりで、尚キュンキュンします。
普通に年上男性に恋するお話
すごくいいです。
絵が綺麗で余計なものはなく。
女の子が年上男性に恋するあるあるでありつつ、憧れの感じです。
顔も綺麗で嫌な描写やダークな感じも変なエロもありません。
純粋に気持ちよく、恋する気持ちを感じるのに良いと思います(^^)
続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
松永さんを最初あまり好きになれなかったのですが読んでいくうちにどんどんファンになっていて、一気に読んでしまいました。