- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
現実にはありえないシチュエーションですが、みんやきれいでかっこいいし可愛いし、こんなシェアハウス住みたいなーってなりますね
続きが気になる
松永さん現実にいたら絶対好きになってる!!高校生が片思いの人と同じ屋根の下で生活してたら、毎日ドキドキで大変だ。
続きが気になる。by 匿名希望-
こういうのあこがれる
楽しそう!!
現実は絶対こんなにかっこいい人
綺麗な人達のルームシェアなんかおらん
良いなーの一言by 匿名希望-
シェアハウス
シェアハウスって住んでみたいなぁ。
高校生のヒロインと、松永さん。
そして自分の担任の先生が松永さんの元彼女で、いまでも松永さんを想っているなんて…。by みれい(*☻-☻*)-
楽しく読めます。ギラギラしたHさも嫉妬や意地悪、イジメ等もなくてただただみーこちゃんのトキメキを見守って行きながら読みたいです(笑)
いる?
こんな男性いる??
なんだか現実味のない男性だなぁ。と、
いきなり下心なしに、こんな感じで接してくる人いるのかなぁ??by 匿名希望-
無料なので読んでたら、なかなか面白い。高校生で、シェアハウス、面倒見いい、松永さん。これからの二人がどうなのか楽しみです。
不器用だけど、とても優しい松永さんが好きです。年上って素敵に見えて仕方ない時期が誰しもあると思いますが、そんな時期に一緒に暮らせて恋ができて、いいなぁと羨ましくなります。
みーこがルームシェアの仲間との毎日を通して、どんなことを感じ、学び、成長するのか楽しみです。松永さんとの関係も!
女子高生がルームシェアで!こんな大人が近くにいたら間違いなく好きになっちゃいますよねー!松永さん、見た目も優しいところもゆるい感じも好きですー◎