- 少女漫画週間23位
素敵な仲間に囲まれて、私もシェアハウスに住んでみたい!と単純に思ってしまいました。こんな大人な男性も素敵だなと思います。
松永さん、こんな大人に高校生の時に出会いたかった。みーこを大事に親代わりとして、女の子として扱ってくれて惚れないわけないですよね。ニャツキーランド、私も一緒に行ってみたい。
by おりひさ-
とりあえず面白いです。
親戚がやってるシェアハウスに高校生がやってきて、ワチャワチャしちゃう楽しいラブコメみたいな感じ。
無料分だけで十分でした。by 匿名希望-
ミーコと松永さんががちゃがちゃしてるなあ…
絵がかわいいなと思い購入しましたが
続きは読まないかも…by 匿名希望-
絵が好きです
主人公は、まだあか抜けない感じが可愛らしい。
松永さんは、世話好きでちょっと言い方がキツイのは不器用さなのか、そういうオラオラ系なところにキュンキュンする人も多いのかな?と思いました。by 匿名希望-
こんな話は漫画の中だけだなぁと思いつつ、キュンキュンしながら読みました。続きは気になりますが読むかなぁ、、読まないと思います。
それぞれの心情がよくわかり、とても楽しく読んでます。高校生のミーコの考えが本当に高校生らしく、自分でなんとかしなくちゃと思えば思うほどうまくいかないところがとても可愛らしく感じます。松永さんとの距離も少しづつ縮まり、これからの関係が楽しみです!ただ一話50pはちょっと高いですー。
どきどきしちゃいますね
年上の人たちに混ざってシェアハウスで生活する主人公。松永さんの優しさにいちいちドキドキしちゃいますね。
by れんがのいろ-
まつながさんがカッコいい
こんなドキドキの夢の生活してみたいと、自分で想像してしまうほど、羨ましい。
松永さんはカッコいいし、黒ぶち眼鏡のツーブロック大好き!!by 匿名希望-
タイトル好きです
「リビングの松永さん」、このタイトルに目が留まり読み出しだしたらおもしろい!松永さんは少し強面だけど実はとっても優しくて情に厚くて尚且つイケメン!主人公ミーコに対しての松永さんのお母さんともとれるようなお節介具合とかもクスッと笑えます。