- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
絵も好みで良かったです!お話も面白くこれからの展開が楽しみです!
まだ少ししか読んでないけど読んでいきたいです(*σ´Д`*)by れいか( ᐛ )و-
イい
主人公の周りの登場人物達が良い人ばかりで嬉しい。
主人公が素直なまま大人へと成長して行く過程にシェアハウスの人達が関わっている。素敵だ。
私も住みたい。by shige-yan-
シェアハウス
シェアハウスとか昔からの憧れーーーー♪
とても楽しそうだし!こんないいシェアハウスとかありえなさそうだけど、羨ましい!!!by 匿名希望-
面白かったです!
最後まで読みました!
久しぶりにザ・少女漫画を読みましたが、楽しかったです。
主人公が良い子で好きになれたので、楽しく読めたんだと思います。終わってしまいちょっと寂しいですが後味良し。by 匿名希望-
タイプです
ヒロインも、とっても好感の持てる女の子で見ていて可愛らしいなぁと思いました。でも、それより何より、みーこのことが好きな男の子2人がイケメンすぎる!どちらもタイプは違うけど、どちらも大好き!キュンキュンしまくりでした。
良かった
シェアハウスで出会うみーこと松永さんのお話し。家族のように話したり、心配したり、身近に相手を感じるとやはり意識しちゃいますよね。みーこがどんどん松永さんに惹かれる気持ちにキュンとします。松永さんの大人ぶり、男前ぶりも素敵な作品です。
感情移入できず
肝心の松永さんの良さがわからず、こんなんではドキドキしないな。
という、オバサンの感想。
こんなん、下心まるだしでお節介されたら、なんか引いてしまう。いやらしさを感じてしまって。。。by 匿名希望-
無料話分の試し読みでしっかりハマりました!!松永さんきゅんきゅんです!!この後、他のキャラクターのエピソードも楽しみです!!
楽しみ。
ベタベタ話でもなく、ちょうど良いお話でさらっと読めて楽しいです。
絵のタッチも好きです。
どう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
松永さんとミコちゃんの恋〜!いいですね!まだ、恋に発展していないところしか読んでないですが、もう2人はゆくゆくラブラブになるのが見えていますね!絵も綺麗で好きです。