- 少女漫画週間23位
シェアハウス
こんなシェアハウスあったらいいなと思うけど、ちょっとキレイすぎるかも。そんなにキュンキュンしてらんないっす。
ほのぼの
リビングにいる松永さんのまったり感がいいですね〜日常の何気ない出来事が生活感あってほのぼのとしてていい感じです〜
きゅんきゅんする少女漫画(*^^*)
松永さんが素敵!!堅物で冗談通じなさそうなところも、イケメンで世話好きで優しいところも、時々イケメンらしからぬ言動をしてしまうところも全てが素敵!!ヒロインと一緒にときめきながら読めます♪by 匿名希望-
王道少女漫画らしいドキドキ、ハラハラ、キュンキュンな漫画です。
こんなシェアハウスだったら、住んでみたい。by 匿名希望-
ポイント追加購入してしまいました!
気になって気になって!
ポイント追加購入して読み進めてしまいました!
登場人物それぞれに、とても愛着を持って読んでいます!
嫌だなとか、しんどいなとか、読みながらそんな感情になることが全然なくて、いつもドキドキワクワク!
楽しませてもらってます!
続きが気になる〜!by 匿名希望-
絵柄がふわふわ系でとてもかわいらしかったです。それゆえにダンディーな人もかわいらしかった。にこにこしながらよめる
良い
広告でなんどか見かけて気になってました!絵がすきです!主人公の女の子が可愛くて、続きがとても気になります
こんなシェアハウスに住みたかった
松永さんの大人でしっかりしてるのに抜けてるところ良いですね!
主人公が本当にいい子で好感持てる!嫌なところが1個も無いマンガでしたby 匿名希望-
絵は可愛いけど
話自体も可愛いというか幼いというか。ある程度人生経験を積んでいる身からすれば浅いように感じる。
おばさんだからかな。
女子高生が一人暮らしを通じて学校やバイトとかでは経験できないようなことから成長していく物語なんだけど、エピソードが単純というか流れが平凡というか、感動がない。
やっぱりおばさんだからかな。by 匿名希望-
年上の人に魅力を感じ、初めてだらけでドキドキして、余裕な立ち振る舞いを見てると、どんどん惹かれちゃうんだよね。