- 少女漫画週間23位
いい!
これねぇ、控えめにいって最高でした!単行本まで購入してしまいました。最初と最後では松下さんの印象変わりますよ!
レビューがよかったので読み始めました。
題名からはどんなお話か想像つかなかったですが、なるほど。そうゆうお話なんですね。
皆さん、いい人ばかりでほっこりします。by 匿名希望-
ときめきまくりで、がっつり恋愛漫画です。
アラフォー主婦には夢のような世界です。
素敵な夢を見れます。by 匿名希望-
松永さんのぶっきらぼうだけど、ミーコに優しいところにキュンキュンします。
みなさんの評価が高いのがわかります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
評価が良いので読み始めました。絵がとても綺麗でした。ストーリー的には、ちょっと挫折してしまい、こんなに評価がいいので、リベンジしたいとは思います。
シェアハウス
シェアハウスって面白そう〜出会いとかあるのかな。
実際はちょっと勇気出なくて無理だけど経験してみたかったなby 匿名希望-
ちがった
表紙では、なんだかやさしそぉーな年上の男の人との恋愛かなーと思っていたら、ちがった、優しいけど、思っていた全面的に優しい人とは、ちがった、
まだ無料分途中ですが、レビューしました。
思っていた以上に面白くて、次々と読み進めてしまいました。ミーコも可愛いし、松永さんも大人で魅力的な男性。2人の恋を応援したいと思いました。by アフリカん-
胸キュンしてしまうお話で、シェアハウスというシチュエーションもいい!懐かしく感じるけど、今もシェアハウスってあるのかな?続きが読みたくうずうずします!
あまり少女漫画を読まないんですが広告でイケメンが気になったので読みました!(笑)松永さん優しいしイケメンだしルームシェアしてたらそりゃときめくだろうなと思います。面白かったです!