- 全107話完結(30~75pt)
恋したくなる~
松永さんかっこいい!!実際こんな人いてほしい、、
そして、サバコの物語まだまだ見たい笑
早く続編見たいです!by 匿名希望-
親の事情で親戚が経営してシェアハウスに住むことになった女子高生主人公。
そこには大人の男女が住み、その中一人の男性と恋をする話。
なんか純愛。
こんなシェアハウスなら楽しそうだし、
住みたいなと思う。by パンダ先生-
松永さんがかっこよすぎる!
まず、完全に松永さんがタイプの見た目すぎてそこからこの漫画を読み始めました!笑
すごくスマートで、仕事に対して熱心で周りに気遣いもできて、本当に素敵男子!
続きも楽しみです。by 匿名希望-
高校生のミーコと松永さんの掛け合いが面白い。高校生だったらドキドキが止まらないだろうなぁーと読み進めてます!
by oia-
松永さん
タイトル通り、松永さんがとても気になって次々読んじゃいます。
主人公の性格だったりがもう少し見えてきたら良いなぁっと思いますが、シェアハウスの良い模様が描かれてドキドキします。
他のメンバーのこれからだったり、次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
タイトル見て、どーゆーこと?ってなって、無料分読んでみました。
シェアハウスのお話です。
良い人たちばかりで、とても面白い!
こんなシェアハウスだったら住んでみたいな~by 匿名希望-
あら可愛い女子高生が恋に落ちましたね♡シェアハウスって言ったら最近な響きですけど、昔は下宿とかで色々ありましたよね♡恋とか友情とか怒涛の青春だったり、そんなことをリアルに思い出させてくれるような、割と真面目に描かれている作品です。
胸キュンします!
無料分がすごくいいところで終わって続きがきになるので購入決定です☆
松永さんがイケメンでミーコも可愛い!
絵も素敵です!by 匿名希望-
ドキドキ!
松永さんカッコいい!ミーコに対する態度が素直じゃなくて焦れったいながらも、今後の2人の関係が何処まで進展するのかワクワクドキドキです!
みーこの新生活!
ミーコも松永さんも、かわいい!!
恋したら、うまくいったら、楽しそう!
続きが気になる!by 匿名希望-