無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
年の差なんて!
ドラマをやると聞いて、タイトルを追って読みに来ました!
今は、ドラマを見るより、漫画を読むのにハマってます!
どれくらい再現されてるのかなぁ?by je.-
きゅんきゅん
なんとなーくで読み始めたけど、久々にいい少女漫画に出会えた…!大人が見ても楽しめる!続きが気になる!
by ぷりん54-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。そしてまどろっこさにドキドキです。
by 72himawari-
予想以上
作品自体は知っていましたが、ほとんど読んだことがありませんでした。絵が丁寧でキレイですね!ミーコちゃんの表情がコロコロ変わって、JK感がよく出ててかわいいです♡松永さんが在宅でできる仕事なのがいいですね。リビングに居てくれるから日常の挨拶の軸になってくれててとてもいい。 シェアハウスは1度は憧れますね。とても理想的でワクワクします。とりあえずは毎日無料分を見て楽しみます。
by うにガム-
とにかく松永さんの顔がタイプ♡♡♡
ミーコは至って普通の女子高生なんやけど、松永さんの熱血な感じとか、真面目な感じが好き。なんたってツーブロックがカッコよすぎ!!(´>///<`)
真面目すぎてもどかしいとこもあるけど、そこがまたキュンキュンさせられるーー‼️まだ8巻やけどコミックも買いたいと思うくらいです。by ハムスター654-
登場人物みんないい人。読んでて癒やされる。
ミーコかわいいから好き。こんなキュンキュンする恋、してみたいな。by ゆさみ猫-
松永さんに恋する可愛い女の子ら一緒に暮らしてたら好きになっちゃうよね!早く2人が両思いになってほしいな
by ゆりりーゆ-
面白かったです。
キュンキュンしますし、面白かったです。
こちらの先生の漫画は、ほんわかしていて安心して読めます。オススメです。by みるみるみるめ-
かわいい
絵がかわいい。みーこがきゅんって顔真っ赤にする絵がいちばん好きです。ストーリーもよくて、わいわい楽しむシェアハウス生活も大好き。
by みずず-
松永さんかわいい!!ほっとけない性格も、面倒みのいい性格も、仕事対する情熱もすてき!!!高校生からしたら20代半ばって大人にみえるよね。
by YSL-