- 1~29話無料(2026/04/02 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/13 0:00まで)
こんな年上男子とひとつ屋根の下にいたら好きにならないわけがない!
現実にこういう生活ができたら毎日楽しそうだなー♪by 匿名希望-
お試しだったのですが。
試し読みしたら、すっかりハマりました。
高校生と大人の男性と、漫画でしか考えられない世界だからこそ、ニヤニヤしちゃうんですよね〜。
主人公の女の子が可愛いです!by 匿名希望-
女子高生の真っ直ぐさにキュンキュンして、大人の素直になれない感情に感情移入しました。幸せになってほしいと思えた登場人物たちです。
無料分読みました。松永さんとヒロインとのその後の関係が気になりました。
シェアハウスいい
どこにでもありそうな登場人物でありきたりそうなのに、ドキドキする。
松永さんが、いそでいない、モテそうなイケメンじゃないところが凄く良い❤️by 匿名希望-
松永さん、好き。気持ちが揺れてしまう主人公、それに引っ張られたり引っ張られなかったりする周囲の人たち、人間模様もいいです。
かわいい
絵が可愛くて気になって読み始めました。シェアハウスの人達みんな個性的でいい人ばかりで、こんな人達と暮らせたら毎日楽しそうだなと思いました。まだ途中までですが、これから松永さんとどう進展があるのか楽しみです。
絵が可愛くてレビューの評価もよかったので読んでみました。無料分のみですがほんわかしたお話で癒されます。
松永さんはカッコいいし、ミーコは可愛い!!
シェアハウスって、こんなにみんな仲良くなるのかなーって思いながら無料分を読んでみました。
二人がこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
家庭の事情で高校生がシェアハウスに住むことになったヒロイン!松永さんのインパクト強め!!ヒロインは松永さんを好きになったと自覚する!今後の展開が楽しみです
by ゆ~ぽん-