タイトルに惹かれて読みはじめました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです
無料配信分がたくさんあって絵が可愛かったので試してみました。
シェアハウスの設定が新鮮て面白そう!って思いました。by 匿名希望-
面白いです
無料分まで読みました。最後告白しておわり。続きが気になります。個人的に松永さんの肉体美がヤバイです。オススメです。
いい!!
松永さんに主人公がどんどん恋をしてしまう内容でこんなお兄さんいたらきになっちゃう気持ちもわかる
松永さんかっこいいです!
叱る時も褒める時も本気で嘘がない!
高校生がいるのにパンツ一丁でうろつくとかもうちょっと配慮してよ!って感じだけど、読者の役得でしょーか!めっちゃええ身体です。
ツーブロック黒縁メガネもかなりツボです。
宮川大輔思い出しちゃうと話に入れ込めなくなりますが。by 匿名希望-
キュンキュン
絵がかわいくて、ドキドキが沢山詰まってました!
ゆっくり確実に進んでいくので、温かい気持ちになります。by おはこて-
ギャップ男子萌え
最初は怖い人かと思ったら、超優しいお兄さん!それもよく見るとイケメン!な松永さん。メガネ男子、ギャップ男子にマジで萌えます。
あら素敵
若い子向けの作品だろう…と思って試し読みしてみたら、ポロッポロッと出てくる松永さんの魅力に「あら素敵」と思うようになってしまってました。私も素敵と思いつつ、ああ、うちの息子達もこんな男子になってくれないかな…と母の願望まで出てしまいました。
絵が素敵!
絵が素敵!!かわいすぎますー。こんな共同生活憧れるな!入居者の顔面偏差値高すぎるでしょ(笑)主人公がかわいらしい!
シェアハウス!
まさかのシェアハウスに高校生!だけど愛があって家族みたいで個人的にはミーコのおじさんがすき!展開早めだけど周りのキャラも濃いから楽しめる