- 少女漫画週間75位
無料分まで読んで松永さんのキャラに胸がキュンとしました。続きが読みたいところですが、今読んでる本を読んだ後に読もうと思います。
by †えり†-
キャラが独特
松永さんのキャラが独特で、ハマってしまいました。ちょっと焦ったいけど、続きがどんどん読みたくなり、気づいたら全話読んでいました。
無料分のみ
松永さんかっこいい!クール系かと思いきや世話焼きで熱くて、見た目とのギャップもいいです。
ミコちゃんも素直で可愛くて好感が持てます。
今後の二人が楽しみ!by 匿名希望-
いいなぁ〜
松永さんにドハマり中です
カッコいい〜!周りのみんなもいい人ばっかりだし、読んでいて幸せな気分になる物語ですby 匿名希望-
人間味あふれています
温かい人たちがいっぱいでホッとする作品ですね。安心して読めます。
絵がとても上手で丁寧で好きです。
主人公の女の子が、地味だけどリアルにいる女子高生な感じがします。
松永さんとの恋の行方、見守りたいと思います。by 匿名希望-
かわいい、
今のところかわいらしいお話だなという感じです。ただアラサーからすれば、女子高生に手ぇ出すんじゃねぇと思うのが先です笑
まず絵がすき。みんなイケメン。おじさんまでイケメン笑 ピンチもシェアすんだよ、がキュンでした笑 ポイント貯めて読み進めます。
シェアハウスの皆さんが凄くいい方達で、こんな 人達とならシェアハウスしてみたいなと思いました!
ミーコちゃんの恋が上手く行きますように☆by Mシュナ-
憧れのシェアハウス。そこでの出会い。読まない理由がありません!絵も見やすく好きなタッチです。すれ違いの焦ったさはあるものの次が読みたくなりこれもまた良きです。
面白いです。
登場人物のキャラクターに個性があって面白いです。
主人公の恋する気持ちがとてもリアルに描かれていて、読み進めるたびにキュンキュンします。
まだ途中なので先が気になって仕方ない作品です。by 匿名希望-