- 少女漫画週間75位
松永さん好きだな
主人公も松永さんも周りの人もみんな良い人たちで癒される。シェアハウス、こんな環境なら私も住んでみたいな。早く主人公に松永さんとくっついてほしい。
笑いありのラブ!
ニヤニヤしながら読んでます!細かい描写、イラストも好みです!若くないけど、ヒロインのドキドキも伝わってくるし、面白い!
甘酸っぱい!
広告→無料配信分読みました。女子高校生のキュンキュンする姿が初々しかったです。どんな展開になるのか気になるけど、親の立場からしたら、まずそこに住まわせられないよー心配で。
私も住みたい!
無料分だけですが、先が楽しみな作品です。住人みんな素敵な人達で楽しそうなんだけどヒロイン好きになるの早すぎ。もう少し話が欲しいかな。
松永さんって、
結局のところまだ、先生なんかな?
保護者って言い訳だよね。まとまって。
成就してほしいな。by 匿名希望-
少女漫画のヒロインの相手としてはあんまりいなそうなキャラの松永さん。でも現実世界に近い感じでリアル。
この作家さんが好きで試し読みだけしてみました。
こういう絵も描かれるんですね。
ストーリー自体はよくある設定で、試し読み分だけだと、恋愛要素は少なめでした。by 匿名希望-
シェア
シェアハウスいいな…。
こんなシェアハウスなら住んでみたい。
若いうちにしかできないことだと思う!
いろんなことをやっておけばよかった。by 匿名希望-
かわいい人の集まり
女子高生にシェアハウスなんて、無理な設定やん、と思いきや、おじさんの存在が、姪っ子ラブで何気に良いです。
松永さん、まだ20代なのに、そんなに色々心配していたら一気に40代50代みたいになっちゃうーby 匿名希望-
楽しそう❗
高校生でシェアハウスっていう設定がすでに楽しそうと思って、読み始めたら ドラマを観ているような切り返しが良くて すぐ読めてしまう❗
まだ途中だけど、先がすごく気になるマンガです!by 匿名希望-