- 少女漫画週間75位
リコちゃん可愛い
松永さんが大人で誠実な所が素敵。大人って言っても、高いディナーとか洋服とかでなく、高校生のリコちゃんが楽しめそうな事してくれて凄くいい!
格好いい
松永さんも熱さが大好きです。
高校生を好きになる大人…
本当に勇気がいりますよね。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
胸キュンします
絵がキレイで、読みやすいです。まだ無料分までしか読んでいませんが、こんなカッコいい人が無自覚にこんな風に接してきたら、恋しちゃうだろ!って感じです。お互い気になってるのに、なかなかくっつかないことに、ムズムズです。でも、くっついたら、犯罪者になっちゃう歳の差ですが、先が気になる作品です。
面白い!
松永さんがかっこいい!
お母さんみたいな、でもきちんと男の人の優しさもあり、ミーコと一緒にドキドキ。
これから、お母さん感が薄れ男の人感が増していく事に期待です!by 匿名希望-
リビングの松永さん、ステキですね。ほんとの男前は、ニコニコしてなくて、いざというときに守ってくれるもの。
分かりやすくてよい
主人公可愛い❤️シェアハウスにしては松永さんとミーコの2人でいる時間が多いような気もするけど、テンポが良くて分かりやすくて良しです。
by はまさかや-
無料分読みました。今時珍しく、さわやかほのぼのストーリーでした。優しい気持ちになれる漫画ですね。ゆっくり読みたいです。
by あにめ子-
楽しそうで面白い
とりあえず無料分 まで読んで可愛く楽しいお話しです。ミーコも可愛いけれど松永さんも なかなか素敵。
今後の2人の展開が楽しみですby 匿名希望-
松永さん好きです。私も(笑)
女子高生とシェアハウス。初めて親から離れて暮らすもシェアハウスの松永さんにいろいろ助けられ、、、松永さんの親切なんだかお節介なんだか、愛情なんだか、もーーーー早くくっついて欲しい♡
ミーコが思わず言っちゃった12話目、、、「私も♡」ってつい言っちゃいました(≧∀≦)
松永さんステキです♡♡♡by 匿名希望-
かわいい❤︎
もうなんと言ってもミコのちゃんがかわいい❤︎高校時代を思い出しちゃいます(≧∀≦)
大人な松永さんの無自覚な距離感たら‥そのくせ、顔を赤らめたミコちゃんを目の当たりにして、急に大人男子が照れまくる‥これが計算じゃないところが松永さんのいいところでもあり、女子からしたら「くぅーー罪作りっ」って思っちゃう。まわりのキャストも個性は揃いで楽しい作品です!by 匿名希望-