- 少女漫画週間23位
絵の線が細く、キレイな感じです。
内容は少女漫画といった感じで、イマイチはまりませんでした。
あまりドキドキしないというか?by 匿名希望-
劇オモロ!
まず女の子がふわふわしていて同性からみてもキュンキュン可愛くて、男の子がみんな違う個性なのにカッコいい!!みんなの恋の表現がドキドキキュンキュンしてすごく構成もストーリーも最高です!先がわからないとこも素晴らしい!!
by ぺかりん55-
まだ序盤しか読んでいませんが
女子校生メインの話はあまり読みませんが、
周りが大人なので楽しく読んでます。
若い子から見たら素敵なお姉さんに見えるよう
自分も努力しようと思えます。by 匿名希望-
松永さんみたいな人がリビングにいてくれたら、毎日が楽しくてしかたないかも!かわいい高校生が恋をする楽しいマンガです。
by のっこりん-
ルームシェアに憧れるけどなぁ
知らない人たちが集うルームシェアは、寂しい人たちがよく似合う。みんなが集まれる場所があり、プライベートな部屋もある。時に親密になり過ぎる事も。
かわいい!
無料分読みました。
主人公が、かわいいです!女子高生の良いところ取りって感じ!
彼もすごく好感が持てるし、オシャレ!by 匿名希望-
大人に恋する高校生。
青春ですねー!
シェアハウスで出会うなんて漫画でしかありえないとは思いますがその設定がまた魅力的ですー!by 匿名希望-
可愛い
派手にわちゃわちゃするわけじゃないけど、面白くて続きが気になります。
松永さんかっこいい〜!
とりあえず無料のところまで読み切ったら続きは購入します!by 匿名希望-
絵は綺麗だし主人公の女の子も可愛いけど、子供向けの漫画だな〜と思いました。みなさん仰っているとおり、高校生をシェアハウスになんて考えられません。ノリも疲れる…
絵は好きなのでこの作者さんに大人向けの落ち着いた漫画を書いてほしいです。by 匿名希望-
優しくて面倒見の良いイケメンお兄さんとシェアハウスしてたら、そりゃ好きになるでしょ!なんだかワクワクドキドキとかしない話だなって思いました。無料分までしか読んでないけど、読み進めたら面白いと思えるのかな?