- 少女漫画週間23位
みーこがピュア子でとってもかわいい!松永さんみたいなタイプは知人にもいますが、こういう人ってちょっとガサツだけど本当に心が綺麗で優しいんですよね!優しさで溢れててハッピーな作品です!
by yuurin0727-
松永さんカッコいい!ヒロインのこと気にしたり嫉妬したり絶対好きなのに自分で気づいてない笑
いつ気づくのか楽しみです!by ppon-
全巻大人買いしてしまった!
とりあえず無料分だけ読んで続きは気になってたんですが全11巻かぁ、、、と思いつつちょっと読み進めていたら、やってしまいました!全巻大人買い!
正直、ええっ!11巻まで結ばれないの?!と思いましたが、中弛みも無くずっと楽しめました。2人の気持ちが少しずつ近づいたり離れそうになったり、いい感じのもどかしさでした。他のキャラクターもみんな魅力的で一生懸命で感情移入してけっこう泣かされました。
まぁ簡単に言うと松永さんがすごくかっこいい!でもそれよりも北条くん幸せになって!!by ぴよぴよぴよぴーよ-
末松さんの不器用なところがなんとも愛おしく、ドキドキします。不器用だけど、真に優しいところがまた、心揺さぶり見入ってしまいました。
松永くんがカッコいい
とにかく絵が好きです。
松永くんの口調はこわいけど、優しい性格でツンデレな所がとても良いです。
シェアハウスも楽しそう〜
主人公の女の子もとても可愛い。
無料だけでなく、続きを是非読みたい作品です。by 匿名希望-
10代、高校生にとっては10個年上は惹かれちゃいますよ。もう読んでいてこっちがドキドキしちゃいます。
また、松永さんが良きですよ。by 匿名希望-
めがね男子好きにはたまらない!
めがね男子が大好物なので、もう、松永さんにドキドキです!!
今後の展開が気になりすぎて、購入しました!by ムック2-
すごくいい!
無料分の21話までしか読んでませんが、ホントにめっちゃ良かったです!
こんなシェアハウス住みたい!
松永さんホントにステキだし、みんないい人!by *まーみ*-
松永さん好き
松永さん最初はこわい人かとおもったけどいつも助けてくれて思いやりがあってほんとにかっこいいーーー♥️キュンキュンします。
by チョコココ39-
不思議。
絵柄は好みではありませんでしたが、ランキングで上位だったのとレビュー評価が高かったので読み始めました。
あっと言う間に配信話まで到達 笑by 匿名希望-