アラサーだけど
トップ画面に出てきたので試し読み。
アラサーだけど、青春漫画たのしんでます(笑)
私も高校生のときこんなんだったらな〜とか、大人はこうなんだよーといろんな気持ちが混ざりながらやめました。by あああこちゃん-
松永さん、タイプです!笑
怒ると怖くて、でも優しくて、かっこよくて、ミコちゃんから見ると大人で…そんな松永さんの一言ひとことに一喜一憂するミコちゃんが可愛くて、読んでいてほんわかします♪
まだ12話までしか読んでませんが、他のシェアハウスの人たちとの関わりも出てきそうで、続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
シェアハウスで恋の予感、というべたな内容ではありますが、絵が綺麗で、主人公のこころの機微もよく描いていて、読みやすいです!
by ちゃしろうさん-
いろんなシェアハウスがあるけど、自分もシェアハウスに住むならこんなところがいいなあ。まあ理想と現実は違うだろうが。
まだ無料分だけしか読んでませんが、絵が好みで読み始めました。
松永さんの不器用さがキュンキュンします。
女子高生の大人男性に憧れる感じ、いいなぁ〜
一生懸命なミーコも可愛く、少しずつシェアハウスの仲間になって喜んでいる姿も微笑ましいです。
続きが気になるので絶対読むと思います!by 匿名希望-
続きが気になる
高校生がシェアハウスなんて刺激が強すぎるー。登場人物もみんないいキャラしてて、ありがちな恋愛漫画とは少し違うのが魅力的です。
リビングの松永さん
いや~おもしろいな。久々におもしろい漫画に出会いました。絵もきれいで好きです。内容も自然な生活スタイル?で、読んでて安心します。これから楽しみにしています。
by ともりーな-
良い
松永さんが素敵。ミーコもすれてなくて赤面する所が毎回可愛いし応援したくなる。
シェアハウスでみんないい人ばかりでおじさんに感謝ですね。by ワウワウ-
めっちゃ面白いー!
高校生が親の事情で小山と離れちゃう系の設定って無理くり感が多くて冷めちゃうけどそれ気にならないくらい面白いー!by 匿名希望-
いい!
胸キュンにもほどがある!!松永さんいいわ~ 登場人物がみんな素敵で、憧れの大人たち。大人らしい大人。高校生目線なのかな。絵がきれいだから、これまたいちいちキュンキュンしちゃう。