意外と好き
松永さんのキャラが意外と好き。
少女マンガでよくいるイケメンとは違う、現実的なイケメン。
怒ってて怖い人かと思いきや、優しい部分があったり、よく見たらイケメンだったり、私はこういうイケメンが好き。by 匿名希望-
シェアハウスで恋愛なんて今時だなーと思いながら読みましたが、主人公がとっても可愛くていい子です。他の登場人物もいい人ばかりでほんわかしながら読めます。
シェアハウスでこんな楽しいメンバーで過ごせるなんて憧れる。しかもイケメンで優しい男の人といい感じになって。
by 気になる!-
無料分だけでも楽しめたー!
きゅん死にしました(笑)
シェアハウスのから始まる恋もいいですね!
オススメ!!by 匿名希望-
松永さんのこと、
あんまり好きになれない……。声が大きくて怖いって、ちょっとね。だから感情移入ができない。続きを買う気にはなれなかったーー。ごめんなさい。
by リラリラリラ-
良き。
主人公、イマドキなJKが可愛い。
松永さんをはじめとした、ワークシェアの皆さんも何か好感高し。
絵はキレイで、読み進めて易いし。
まだ無料分しか読んでないけど、アラフィフ主婦としては、このままな関係性で主人公の成長を見守りたいなぁ…
できれば、恋愛とかあまり詰め込まないで欲しいなぁ。by ゴンラビママ-
良い!
絵がとても綺麗で惹かれました。松永さんはガミガミ言うけど、Sではなくなんだか甘辛な感じと言うのでしょうか?カッコいいと思います。高校生で親戚の経営するシェアハウスに住むことになったミコちゃん。
シェアハウスでのこれからが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
同居とかドキドキしちゃう恋の発展にどんどん読み進めてしまいました。
早く結末が知りたいby 匿名希望-
楽しい日常!
高校時代に素敵なお兄さん、お姉さんと、シェアハウスで生活するなんて、羨ましすぎる‼️毎日が楽しいですよね~☆
キュンキュンしながら楽しめるストーリーです。by テラミちゃん-
メガネ好きにはたまんない。
松永さんがカッコ良くて好き。
メガネ男子につられて読み始めたけど、主人公も可愛いし読んでてキュンキュンできるので良いです。
ただ設定は漫画にはありがちで現実には無いかな〜という感じでどこか入り込めない感情の自分もいますが。なので星4つにしました。
でも続きがすごく楽しみです。最近ちょっと切ないですね。大好きな作品です。by 匿名希望-