高校生のみこが、おじのシェアハウスで暮らすことになる。はじめての慣れない共同生活の面倒を見てくれる松永に惹かれて行く。
最初、「松永さん」が「松下さん」に見えていて、ある種のステマ!?かと思ってしまいました。内容は普通でした。
by なりるれろ-
無料試し読みを読みました。松永さんカッコ良いし読みたいなと思うんだけど、女子高生って言う設定が…。購入するか悩み中です笑
何より絵が好きー!!
そしてミーコの性格もキャラ好き!
反応が面白い!
カレーばっか作ってるのとかツボりました!
松永さんはちょっと独特だから近くにいたら苦手なタイプかも。。
高校生が見ず知らずの大人とひとつ屋根の下に住むという設定は少し非現実的だけど、漫画なのでアリかな!
他の作品も見てみたいです!!by 匿名希望-
憧れますね
高校生でシェアハウスで生活して、住人から可愛がられて恋愛に発展。誰もが憧れるシチュエーションで楽しく読めます。
松永さんがカッコ良すぎて、内容は普通に進んでいくんですが、とてもいいです!ミーコも可愛いし、久しぶりにほのぼのと見れました。
松永さんの、ツンデレな優しさ、いいですねー!
これからの展開が楽しみです。
この年齢の10歳は、大きいですね。by A T-
年の差もの
女子高生と年の差ものって、先生くらいしか設定がなかったところシェアハウスという新しいシチュエーションが新鮮です。20代前半?のペーペーにベテラン作家の装丁任されるとかないだろー!とか細かいとこらツッコミ入れたくなりますが、面白いです
読みやすい
ルームシェアしている部屋が舞台のお話。自分自身もしていたことがあるので懐かしい気持ちになりながら読んでいます。松永さんのキャラ好きです
by やっこっこっこ-
絵がとてもかわいくきれいです。表情からもキュンとする気持ちが伝わってきます。若かったらもっと共感できたかな~と思い、星4つです。