トキメキを思い出した
憧れのシェアハウスでの恋の話で、最近のブームな感じが興味をそそられました。
内容も年上に憧れる高校生の気持ちの描写がよく理解でき、こっちまでドキドキとときめきました。by 匿名希望-
まつじゅん…
こわもての松永さん!最初のインパクトがすごかったので、読むの止めようかなぁ。と思ったけど、読みすすめていくうちにミコちゃんより私のが、まつじゅんにハマってしまってます(笑)
ドキドキする!!
不器用なふたりのやりとりが可愛くてキュンキュンします!!!
ミーコの純粋な可愛さもホッコリ。。。
嫌な人が一人もいなくて、幸せだけが詰まってる漫画です!!!by 匿名希望-
キュンです。
松永さんのキャラ面白い。
ガミガミだけど、良い人でカッコいいな〜
ミーコとトイレに閉じ込められた時も面白い。
ハマってしまう〜by 匿名希望-
すごくいい作品です!!
とにかく松永さんがとっても良い人です。
すぐ恋に堕ちちゃうトコは納得しかありません!!!
大好きです。すごくハマってしまい課金してしまいました…
皆さんも覚悟してくださいねーー
あとこんな良いキャラクターのシェアハウスなら住みたいです。by 空豆974-
シェアハウスからスタートし、それぞれのものがたさがあり、みんなそれぞれ良い方向にと思っていたら…難しいね…北条さん頑張れと思ってしまう…
2人の掛け合い最高です!
可愛いし。テンポ良いし。面白いし。高校生だけど。だけど、このままどうなるのか目が離せません。シェアハウスって住んだことないけど、やっぱり恋愛という展開は超絶憧れますから。
少女マンガ好きとしては、やはり読むしかなかったです!笑とてもおもしろいです!ぜひ読んでみてください!!
あーどきどき
私もシェアハウスしたい!こんな感じの仲間が欲しい!今からでも、シェアハウスします。ときめいてときめいて、とまらないー。
by ふたごのたまご-
きゅうぅぅん
無料分まで読みました!高校生のみこちゃん、可愛い!きゅんきゅんする!そして松永さん!カッコいい!続き、購入します!